La Carte du Dîner

entrées

  • L’inspiration du moment 23€

    Au fil des saisons et selon l’inspiration du chef

  • Le palmiste rouge 25€

    Sur l'interprétation d’un gratin, crème de chèvre de Takamaka légèrement fumée, crumble au parmesan, truffe et piment z’oiseau

  • La crevette Obsiblue 25€

    En tartare, velouté de chouchou, radis pickles et éclats de cacahuètes grillées

  • L'œuf BIO de Salazie 24€

    En cuisson oeuf parfait, calamar confit, sponge cake au persil, jus marinière et caviar Perlita

poissons

  • La babone 36€

    Rôtie au beurre d’une pâte au curcuma, crémeux de poireaux au fumet de poisson, palmiste rouge glacé, concassé de noisettes grillées, pickles de bilimbi, béarnaise au curcuma

  • La langouste rouge rôtie (TAAF) 49€

    Rôtie au beurre de corail, risotto de puntalette, légumes de saison glacés et émulsion de langouste

viandes

  • Le filet de bœuf « Noire de Baltique » 49€

    Pak choï laqué au condiment dakatine sriracha, mousseline de potimarron truffée et jus corsé comme un carry

  • Le cochon noir de la Plaine des Cafres 39€

    Piperade exotique flambée au vieux rhum, croquette de songe à l’ancienne, boudin aux letchis et jus rôti au poivre

végétariens

  • La Burratina truffée (120gr) 35€

    Risotto à la tomate confite, olives noires et copeaux de truffe de saison

  • Le potager de « Monsieur Reboule » 28€

    Déclinaison de légumes du potager, syphon d’une crème de carotte, graines de sarrasin soufflées, bouillon de racines au vin de Cilaos et café Bourbon Pointu

fromages

  • L'assiette de fromage 21€

    Assortiment de fromages et confitures extra de " Coco Passion "

desserts

  • L’inspiration du chef pâtissier 16€
  • Le citron du jardin 16€

    Mousse citronnée agrémentée de combava, biscuit citron, croustillant à la farine de maïs et feuillantine, crémeux citron, gel citron et sorbet citron

  • Voyage à Salazie 16€

    Chips de chouchou, mousse au miel de baies roses du Palm, sauce anglaise au miel, glace au fromage de Takamaka, gel tamarin

  • Macchia-chou 18€

    Caramel au beurre salé, praliné au café, crémeux au chocolat au lait Xocoline 41% et au café Bourbon pointu, chantilly au chocolat noir Equatoriale 55%, crème glacée café noisette

menu enfant

  • Un plat, un dessert et une boisson au choix 26€

PLATS

Fish and chips de légine, sauce cocktail au pesto

Crevettes poêlées en persillade

Pavé de poisson du jour grillé

Nuggets de poulet maison, farci au fromage « Cap Noir » et basilic

Cheese Burger Black Angus

Magret de canard rôti

Steak haché Black Angus

Plat accompagné de deux garnitures au choix : salade de tomates cerises, frites maison, penne au beurre, mousseline de patate douce, poêlée de légumes du moment.

 

DESSERTS

Brownies

Yaourt à la vanille maison et son coulis de fruit

Coupe de glace (2 boules au choix)

Menu réservé aux enfants de moins de 12 ans

Prix nets TTC – Service compris

Nous mettons gracieusement à votre disposition une carafe d’eau potable sur demande.
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. Une liste est à votre disposition à l’accueil du restaurant. Notre équipe est à votre écoute pour tous renseignements.

Origine des viandes

 Filet de bœuf «Noire de Baltique»(Allemagne/Allemagne), cochon noir (Réunion/Réunion),