entrées
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L’inspiration du moment 23€
Au fil des saisons et selon l’inspiration du chef
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Le palmiste rouge 25€
Sur l'interprétation d’un gratin, crème de chèvre de Takamaka légèrement fumée, crumble au parmesan, truffe et piment z’oiseau
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La crevette Obsiblue 25€
En tartare, velouté de chouchou, radis pickles et éclats de cacahuètes grillées
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L'œuf BIO de Salazie 24€
En cuisson oeuf parfait, calamar confit, sponge cake au persil, jus marinière et caviar Perlita
poissons
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La babone 36€
Rôtie au beurre d’une pâte au curcuma, crémeux de poireaux au fumet de poisson, palmiste rouge glacé, concassé de noisettes grillées, pickles de bilimbi, béarnaise au curcuma
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La langouste rouge rôtie (TAAF) 49€
Rôtie au beurre de corail, risotto de puntalette, légumes de saison glacés et émulsion de langouste
viandes
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Le filet de bœuf « Noire de Baltique » 49€
Pak choï laqué au condiment dakatine sriracha, mousseline de potimarron truffée et jus corsé comme un carry
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Le cochon noir de la Plaine des Cafres 39€
Piperade exotique flambée au vieux rhum, croquette de songe à l’ancienne, boudin aux letchis et jus rôti au poivre
végétariens
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La Burratina truffée (120gr) 35€
Risotto à la tomate confite, olives noires et copeaux de truffe de saison
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Le potager de « Monsieur Reboule » 28€
Déclinaison de légumes du potager, syphon d’une crème de carotte, graines de sarrasin soufflées, bouillon de racines au vin de Cilaos et café Bourbon Pointu
fromages
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L'assiette de fromage 21€
Assortiment de fromages et confitures extra de " Coco Passion "
desserts
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L’inspiration du chef pâtissier 16€
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Le citron du jardin 16€
Mousse citronnée agrémentée de combava, biscuit citron, croustillant à la farine de maïs et feuillantine, crémeux citron, gel citron et sorbet citron
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Voyage à Salazie 16€
Chips de chouchou, mousse au miel de baies roses du Palm, sauce anglaise au miel, glace au fromage de Takamaka, gel tamarin
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Macchia-chou 18€
Caramel au beurre salé, praliné au café, crémeux au chocolat au lait Xocoline 41% et au café Bourbon pointu, chantilly au chocolat noir Equatoriale 55%, crème glacée café noisette
menu enfant
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Un plat, un dessert et une boisson au choix 26€
PLATS
Fish and chips de légine, sauce cocktail au pesto
Crevettes poêlées en persillade
Pavé de poisson du jour grillé
Nuggets de poulet maison, farci au fromage « Cap Noir » et basilic
Cheese Burger Black Angus
Magret de canard rôti
Steak haché Black Angus
Plat accompagné de deux garnitures au choix : salade de tomates cerises, frites maison, penne au beurre, mousseline de patate douce, poêlée de légumes du moment.
DESSERTS
Brownies
Yaourt à la vanille maison et son coulis de fruit
Coupe de glace (2 boules au choix)
Menu réservé aux enfants de moins de 12 ans
Prix nets TTC – Service compris
Nous mettons gracieusement à votre disposition une carafe d’eau potable sur demande.
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. Une liste est à votre disposition à l’accueil du restaurant. Notre équipe est à votre écoute pour tous renseignements.
Origine des viandes
Filet de bœuf «Noire de Baltique»(Allemagne/Allemagne), cochon noir (Réunion/Réunion),