Nous invitons toute tablée à partir de 6 personnes à choisir pour le plat principal entre le menu à la carte et le « Sur-Mesure » pour l’ensemble des convives.
entrées
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L'œuf BIO de Salazie 22€
Spoom au foie gras, salpicons de saumon fumé maison, truffe de saison, poudre de shitaké péï et spianata
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L’inspiration du moment 23€
Au fil des saisons et selon l’inspiration du chef
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La langouste rouge en sous-bois 23€
En tartare, mayonnaise à l'huile de langouste, citron caviar, carpaccio de champignons de Paris
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Le palmiste rouge 25€ / +5€*
Sur l'interprétation d’un gratin, crème de chèvre de Takamaka légèrement fumée, crumble au parmesan, truffe et piment z’oiseau
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L'escalope de foie gras poêlée 25€
Cannelloni de magret de canard farci aux champignons, condiment aux noix et fruits secs, gel au fruit de la passion
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Le duo de saumon et thon en gravlax 25€
Façon maki, laquage à la japonaise, crème montée au wasabi, avocat et vinaigrette Tangor
* Suppléments demi-pension
poissons
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La légine en croûte de corail de langouste 38€
Mousseline de chou-fleur, jambon ibérique Bellota et chouchou confit au curry
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Le filet de bourgeois 34€
En vapeur d'aromates du jardin, fricassée de salicornes et maïs, citron de Rodrigues confit, riz vinaigré et émulsion citronnée
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La babone 36€
Rôtie au beurre d’une pâte au curcuma, crémeux de poireaux au fumet de poisson, palmiste rouge glacé, concassé de noisettes grillées, pickles de bilimbi, béarnaise au curcuma
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Le carry de légine aux gros piments 35€
Riz blanc, lentilles de Cilaos et rougail
* Suppléments demi-pension
viandes
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Le suprême de pintade fermière Label Rouge 39€
Mariné, cuit en basse température, puis rôti, chouchou confit et grillé, condiment de pistache vert à la noix de coco la "kour", pistou au basilic, jus corsé au lait de coco
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Le filet de bœuf 49€ / +21€ *
Mousseline de butternut cuit dans un carry de bœuf, pommes boulangères, petits bouchons de Paris confits et jus corsé au poivre de Saint-Philippe
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Le pigeon des Avirons 49€ / +21€*
Suprême laqué au poivre épicé, velouté de palmiste au caramel, brèdes de saison
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Le civet de cochon noir de mon ami Sergio Turpin 36€
Riz blanc, lentilles de Cilaos et rougail
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La planche de cochon de mon ami Sergio Turpin 39€
Selon inspiration du Chef (200g), mousseline de songe à l’ancienne, légumes grillés et jus corsé à la truffe
* Suppléments demi-pension
le "sur-mesure"
Laissez-vous tenter par notre espace live cooking et profitez d’une sélection de poissons, crustacés et viandes d’exception, cuits à la minute.
Formule à 45€/pers.
Formule + dessert : 59€/pers.
Cette formule est disponible tous les vendredis et samedis soir. Elle est également accessible aux résidents en demi-pension.
végétariens
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Les gnocchis de patate douce 27€
Velouté de shiitaké, légumes de saison glacés et parmesan en texture
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La Burratina truffée (120gr) 35€
Risotto à la tomate confite, olives noires et copeaux de truffe de saison
fromages
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L'assiette de fromage 21€
Assortiment de fromages et confitures extra de Madame Pothin
desserts
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Le chocolat et la patate douce 16€
Crémeux chocolat noir 70%, tuile en chocolat noir, gelée passion, ganache à la patate douce, chips de patate douce
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Pavlova aux agrumes péï, flambée au vieux rhum 16€
Meringue, crémeux aux agrumes, crème glacée à la vanille Bio, segments d’orange et de citron brûlés, gel tangor, gel citron au miel, vieux rhum, bâtonnets de meringue coco
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Le palmiste au caramel 16€
Palmiste poché dans un sirop à la vanille Bio et au jus de citron, gâteau Ti son et crumble à la farine de maïs, sauce caramel, glace caramel au beurre salé
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Le fraisier des Makes 16€
Biscuit moelleux pistache, cylindre à la vanille Bio, gelée au jus de fraises, brunoise de fraises et sorbet fraise / champagne rosé
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La pêche péï de Cilaos 16€
Biscuit sablé, gel au miel, crémeux vanillé, compotée de pêches, sorbet à la pêche et au vin de Cilaos, pêche et espuma au vin de Cilaos
menu enfant
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Un plat, un dessert et une boisson au choix 26€
PLATS
Fish and chips de légine, sauce cocktail au pesto
Crevettes poêlées en persillade
Pavé de poisson du jour grillé
Nuggets de poulet maison, farci au fromage « Cap Noir » et basilic
Cheese Burger Black Angus
Magret de canard rôti
Steak haché Black Angus
Plat accompagné de deux garnitures au choix : salade de tomates cerises, frites maison, penne au beurre, mousseline de patate douce, poêlée de légumes du moment.
DESSERTS
Brownies
Yaourt à la vanille maison et son coulis de fruit
Coupe de glace (2 boules au choix)
Menu réservé aux enfants de moins de 12 ans
Prix nets TTC – Service compris
Nous mettons gracieusement à votre disposition une carafe d’eau potable sur demande.
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. Une liste est à votre disposition à l’accueil du restaurant. Notre équipe est à votre écoute pour tous renseignements.
Origine des viandes : canard et pigeon de La Réunion, boeuf de France métropolitaine.