La Carte du Dîner

Nous invitons toute tablée à partir de 6 personnes à choisir pour le plat principal entre le menu à la carte et le « Sur-Mesure » pour l’ensemble des convives.

entrées

  • L'œuf BIO de Salazie 22€

    Spoom au foie gras, salpicons de saumon fumé maison, truffe de saison, poudre de shitaké péï et spianata

  • L’inspiration du moment 23€

    Au fil des saisons et selon l’inspiration du chef

  • La langouste rouge en sous-bois 23€

    En tartare, mayonnaise à l'huile de langouste, citron caviar, carpaccio de champignons de Paris

  • Le palmiste rouge 25€ / +5€*

    Sur l'interprétation d’un gratin, crème de chèvre de Takamaka légèrement fumée, crumble au parmesan, truffe et piment z’oiseau

  • L'escalope de foie gras poêlée 25€

    Cannelloni de magret de canard farci aux champignons, condiment aux noix et fruits secs, gel au fruit de la passion

  • Le duo de saumon et thon en gravlax 25€

    Façon maki, laquage à la japonaise, crème montée au wasabi, avocat et vinaigrette Tangor

* Suppléments demi-pension

poissons

  • La légine en croûte de corail de langouste 38€

    Mousseline de chou-fleur, jambon ibérique Bellota et chouchou confit au curry

  • Pêche de nos côtes 36€

    Mousseline de carottes au gingembre, tartare de tomates, fruit de la passion, citron caviar et combava, jus corsé de crabe aux pistils de safran

  • La babone 36€

    Rôtie au beurre d’une pâte au curcuma, crémeux de poireaux au fumet de poisson, palmiste rouge glacé, concassé de noisettes grillées, pickles de bilimbi, béarnaise au curcuma

  • La marmite du pêcheur 42€ / +14€*

    (Demi langouste, camaron et poisson du jour)
    Riz blanc, lentilles de Cilaos et rougail

* Suppléments demi-pension

viandes

  • Le filet de bœuf 49€ / +21€ *

    Mousseline de butternut cuit dans un carry de bœuf, pommes boulangères, petits bouchons de Paris confits et jus corsé au poivre de Saint-Philippe

  • Le pigeon des Avirons 49€ / +21€*

    Suprême laqué au poivre épicé, velouté de palmiste au caramel, brèdes de saison

  • Le civet de cochon noir de mon ami Sergio Turpin 36€

    Riz blanc, lentilles de Cilaos et rougail

  • Le râble de lapin 36€

    Mousseline de pinpin la cour au vin blanc, oignons confits, gnocchis de patate douce et jus corsé à la sauge

  • Le suprême de volaille BIO fermier du Tampon (Halal) 39€

    Fruit à pain confit, pâtisson grillé, mousseline de lentilles de Cilaos et jus corsé à la truffe

* Suppléments demi-pension

le "sur-mesure"

Laissez-vous tenter par notre espace live cooking et profitez d’une sélection de poissons, crustacés et viandes d’exception, cuits à la minute.

Formule à 45€/pers.

Formule + dessert : 59€/pers.

Cette formule est disponible tous les vendredis et samedis soir. Elle est également accessible aux résidents en demi-pension.

végétariens

  • Les gnocchis de patate douce 27€

    Velouté de shiitaké, légumes de saison glacés et parmesan en texture

  • La Burratina truffée (120gr) 35€

    Risotto à la tomate confite, olives noires et copeaux de truffe de saison

fromages

  • L'assiette de fromage 21€

    Assortiment de fromages et confitures extra de Madame Pothin

desserts

  • Le chocolat et la patate douce 16€

    Crémeux chocolat noir 70%, tuile en chocolat noir, gelée passion, ganache à la patate douce, chips de patate douce

  • Pavlova aux agrumes péï, flambée au vieux rhum 16€

    Meringue, crémeux aux agrumes, crème glacée à la vanille Bio, segments d’orange et de citron brûlés, gel tangor, gel citron au miel, vieux rhum, bâtonnets de meringue coco

  • Le palmiste au caramel 16€

    Palmiste poché dans un sirop à la vanille Bio et au jus de citron, gâteau Ti son et crumble à la farine de maïs, sauce caramel, glace caramel au beurre salé

  • Le pâté créole à la papaye confite 16€

    Revisité en crumble, tuile croquante, ganache au thym et au chocolat blanc, papaye confite à la vanille BIO, gel passion

  • Le citron du jardin 16€

    Mousse citronnée agrémentée de combava, biscuit citron, croustillant à la farine de maïs et feuillantine, crémeux citron, gel citron et sorbet citron

menu enfant

  • Un plat, un dessert et une boisson au choix 26€

PLATS

Fish and chips de légine, sauce cocktail au pesto

Crevettes poêlées en persillade

Pavé de poisson du jour grillé

Nuggets de poulet maison, farci au fromage « Cap Noir » et basilic

Cheese Burger Black Angus

Magret de canard rôti

Steak haché Black Angus

Plat accompagné de deux garnitures au choix : salade de tomates cerises, frites maison, penne au beurre, mousseline de patate douce, poêlée de légumes du moment.

 

DESSERTS

Brownies

Yaourt à la vanille maison et son coulis de fruit

Coupe de glace (2 boules au choix)

Menu réservé aux enfants de moins de 12 ans

Prix nets TTC – Service compris

Nous mettons gracieusement à votre disposition une carafe d’eau potable sur demande.
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. Une liste est à votre disposition à l’accueil du restaurant. Notre équipe est à votre écoute pour tous renseignements.

Origine des viandes

(élevage/abattage) : foie gras poële rougie (France/France), œuf bio de Salazie (Réunion/Réunion), jambon iberique bellota (Espagne/Espagne), filet de bœuf Montbelliard (France/France), filet de bœuf Charoluxe (France/France), filet de bœuf Marks (Pologne/Pologne), filet de bœuf Runderhaas (Pays-Bas/Pays-Bas), filet de bœuf Natural Farm (Nouvelle-Zélande/Nouvelle-Zélande), filet de bœuf Vion (Allemagne/Allemagne), entrecote baguette charolais (France/France), entrecote Swaegers&co (Belgique/Belgique), entrecote simmental geru (Autriche/Autriche), paleron de bœuf (Irelande/Irelande), carré de bœuf (Espagne/Espagne),carré de veau (France/France), quasi de veau (France/France), tomahawk de veau (Allemagne/Allemagne), pigeon (Réunion/Réunion), caille (Réunion/Réunion), cochon noir (Réunion/Réunion), filet mignon de cerf (UE/France), carré de cerf java (Réunion/Réunion), pintade (France/France), buger bœuf black angus (Irelande/Irelande), burger poulet (Réunion/Réunion), agneau (Nouvelle-Zélande/Nouvelle-Zélande), filet de poulet fermier bio (Réunion/Réunion), magret de canard (France/France), entrecote de bœuf aberdeen (Ecosse/Ecosse), escalope de poulet (Réunion/Réunion), filet de canard (France/France), magret d’oie (France/France), filet de kangourou (Australie/Australie), filet d’autruche (Afrique du Sud/Afrique du Sud).