entrées
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L’inspiration du moment 21€
Au fil des saisons et selon l’inspiration du chef
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Le palmiste rouge 25€ / +5€*
Sur l'interprétation d’un gratin, crème de chèvre de Takamaka légèrement fumée, crumble à la truffe et au piment z’oiseau
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Foie gras de Saint-Joseph 24€
En chaud-froid, confit au vin épicé, crémeux de chouchou à la vanillle BIO et crumble noisette
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La crevette 22€
En tartare, voile pastèque goyavier, crème butternut et râpé de coco la kour
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Œuf BIO de Salazie 21€
Spoom au foie gras de Saint-Joseph, salpicon de saumon fumé maison, truffe de saison, poudre de shitaké péï / spianata
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La langouste brune 32€ / +15€*
Cuite à basse température, fines tranches marinées au gingembre mangue, aïoli de patate douce au piment d’Espelette, concombre comme un rougail
* Suppléments demi-pension
poissons
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La légine en croûte de corail de langouste 37€
Mousseline de chou-fleur, jambon ibérique Bellota et chouchou confit au curry
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Filet de bourgeois 39€ / +10€*
Filet de bourgeois confit à l’huile d’olive et aux aromates du jardin, aïoli fruit à pain, gros piment farci façon ratatouille créole, pickles bilimbi et beurre iodé
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Filet de voilier en Terre et Mer 36€
Mousseline de patate douce carotte, escalope de foie gras poêlée, minestrone de navet glacé, jus corsé au sirop la cuite
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Carry de légine 32€
Riz blanc, lentilles de Cilaos et rougail
* Suppléments demi-pension
viandes
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Canard de Saint-Joseph 35€
Magret rôti et laqué au miel épicé, chutney de papaye au gingembre mangue, tartare d’aiguillettes, sphère d’une vinaigrette goyavier, betterave acidulée et jus corsé aux fruits de la passion
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Noix de veau 39€ / +10€*
Cuite à basse température et rôti au beurre caloupilé, caviar d'aubergine légèrement fumé, poireaux gratinés au chèvre Takamaka, crumble épicé et sauce café
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Pigeon des Avirons 49€ / +20€*
Suprêmes laqués façon sarcive, cuisse croustillante, mousseline papaye verte au galabé, navet glacé au jus de cane et jus court
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Civet de cochon noir de mon ami Sergio Turpin 36€
Riz blanc, lentilles de Cilaos et rougail
* Suppléments demi-pension
le "sur-mesure"
Laissez-vous tenter par notre espace live cooking et personnalisez votre plat selon vos envies. En grillade ou en carri, vous profiterez d’une sélection de poissons, crustacés et viandes.
39€/personne
Cette formule est disponible tous les vendredis et samedis soir.
végétariens
fromages
desserts
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Île flottante Chocolat-Tonka 15€
Crème anglaise à la fève de tonka, blanc en neige, crémeux chocolat Guanaja 70%, crumble cacao, éclats de noix de pécan caramélisés
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Mille-feuille à la vanille BIO de M. Noé 15€
Praliné à l'ancienne amande-noisette et fleur de sel de Guérande. Crème glacée à la vanille
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Baba au rhum - Bissap - Ananas Victoria 15€
Marmelade ananas, crème onctueuse à la vanille, rhum arrangé
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Orange peï, miel et piment doux de Madagascar 15€
Biscuit castella, crémeux miel, suprême et confit zeste amer
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Chocolat lait - Pabana - Grué de cacao 15€
Biscuit moelleux au chocolat noir, ganache montée lactée, crémeux Pabana, sorbet cacao, tuile au grué
menu enfant
PLATS
Planche créole
Nems au poulet, bouchons à la vapeur, samoussas au fromage (3 pièces de chaque)
Fish and chips de légine, sauce cocktail au pesto
Crevettes poêlées en persillade
Pavé de poisson du jour grillé
Nuggets de poulet maison, farci au fromage « Cap Noir » et basilic
Cheese Burger Black Angus
Steak haché Black Angus
Magret de canard rôti
Plat accompagné de deux garnitures au choix : salade de tomates cerises, frites maison, penne au beurre, mousseline de patate douce, poêlée de légumes du moment.
DESSERTS
Brownies
Yaourt à la vanille maison et son confit de fruits
Coupe de glace (2 boules au choix)
Menu réservé aux enfants de moins de 12 ans
Prix nets TTC – Service compris
Nous mettons gracieusement à votre disposition une carafe d’eau potable sur demande.
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. Une liste est à votre disposition à l’accueil du restaurant. Notre équipe est à votre écoute pour tous renseignements.
Origine des viandes : canard et pigeon de La Réunion, boeuf de France métropolitaine.