La Carte du Dîner

Nous invitons toute tablée à partir de 6 personnes à choisir pour le plat principal entre le menu à la carte et le « Sur-Mesure » pour l’ensemble des convives.

entrées

  • L’inspiration du moment 23€

    Au fil des saisons et selon l’inspiration du chef

  • Le palmiste rouge 25€ / +5€*

    Sur l'interprétation d’un gratin, crème de chèvre de Takamaka légèrement fumée, crumble au parmesan, truffe et piment z’oiseau

  • La crevette Obsiblue 25€ / +5€*

    En tartare, velouté de chouchou, radis pickles et éclats de cacahuètes grillées

  • L'œuf BIO de Salazie 24€

    En cuisson oeuf parfait, calamar confit, sponge cake au persil, jus marinière et caviar Perlita

  • Carpaccio de zourite 23€

    Salsa de mangue verte et gros piment, gelée de mandarine brûlée et fraîcheur au poivron

  • Les escargots du Tampon 23€

    Sautés en persillade, velouté de brèdes, shitakés, spoom de patate douce, condiment ail noir, croûton de pain de maïs

* Suppléments demi-pension

poissons

  • La légine en croûte de curcuma et gingembre mangue 36€

    Mousseline de petits pois au citron caviar, tombée d’épinards minute, pickles de girolles et jus de crabe au lait de coco

  • La babone 36€

    Rôtie au beurre d’une pâte au curcuma, crémeux de poireaux au fumet de poisson, palmiste rouge glacé, concassé de noisettes grillées, pickles de bilimbi, béarnaise au curcuma

  • La langouste rouge rôtie (TAAF) 49€ / +21€*

    Rôtie au beurre de corail, risotto de puntalette, légumes de saison glacés et émulsion de langouste

  • La marmite du pêcheur aux gros piments 49€ / +21€*

    (Demi langouste, camaron et poisson du jour)
    Riz blanc, lentilles de Cilaos et rougail

* Suppléments demi-pension

viandes

  • Le filet de bœuf « Noire de Baltique » 49€ / +21€ *

    Palets de pommes de terre confites au thym brésilien, eryngii grillé, condiment citrouille à la truffe d’été et jus corsé

  • Le magret de canard 39€

    Mousseline de butternut rôtie, radis pastèque glacé à la vanille BIO, jeunes carottes fumées à la cannelle, graines de courge caramélisées et jus corsé au fruit de la passion

  • Le morceau choisi de cochon noir 39€

    Piperade exotique flambée au vieux rhum, croquette de songe à l’ancienne et jus rôti au poivre de Madagascar

  • Le civet de cochon noir de mon ami Sergio Turpin 36€

    Riz blanc, lentilles de Cilaos et rougail

  • Le suprême de volaille** BIO fermier du Tampon 37€

    Fruit à pain confit, pâtisson grillé, mousseline de lentilles de Cilaos et jus corsé à la truffe

* Suppléments demi-pension

le "sur-mesure"

Laissez-vous tenter par notre espace live cooking et profitez d’une sélection de poissons, crustacés et viandes d’exception, cuits à la minute.

Formule à 45€/pers.

Formule + dessert : 59€/pers.

Cette formule est disponible tous les vendredis et samedis soir. Elle est également accessible aux résidents en demi-pension.

végétariens

  • La Burratina truffée (120gr) 35€

    Risotto à la tomate confite, olives noires et copeaux de truffe de saison

  • La paupiette de chou 28€

    Farcie aux brèdes et chouchou au sésame, mousseline de patate douce au lait de coco et jus de racines au vin de Cilaos

  • Le carry de palmiste rouge aux gros piments 35€

    Riz blanc, lentilles de Cilaos et rougail

fromages

  • L'assiette de fromage 21€

    Assortiment de fromages et confitures extra de " Coco Passion "

desserts

  • L’inspiration du chef pâtissier 16€
  • Le palmiste au caramel 16€

    Palmiste poché dans un sirop à la vanille Bio et au jus de citron, gâteau Ti son et crumble à la farine de maïs, sauce caramel, glace caramel au beurre salé

  • Le citron du jardin 16€

    Mousse citronnée agrémentée de combava, biscuit citron, croustillant à la farine de maïs et feuillantine, crémeux citron, gel citron et sorbet citron

  • Voyage à Salazie 16€

    Chips de chouchou, mousse au miel de baies roses du Palm, sauce anglaise au miel, glace au fromage de Takamaka, gel tamarin

  • Macchia-chou 18€

    Caramel au beurre salé, praliné au café, crémeux au chocolat au lait Xocoline 41% et au café Bourbon pointu, chantilly au chocolat noir Equatoriale 55%, crème glacée café noisette

menu enfant

  • Un plat, un dessert et une boisson au choix 26€

PLATS

Fish and chips de légine, sauce cocktail au pesto

Crevettes poêlées en persillade

Pavé de poisson du jour grillé

Nuggets de poulet maison, farci au fromage « Cap Noir » et basilic

Cheese Burger Black Angus

Magret de canard rôti

Steak haché Black Angus

Plat accompagné de deux garnitures au choix : salade de tomates cerises, frites maison, penne au beurre, mousseline de patate douce, poêlée de légumes du moment.

 

DESSERTS

Brownies

Yaourt à la vanille maison et son coulis de fruit

Coupe de glace (2 boules au choix)

Menu réservé aux enfants de moins de 12 ans

Prix nets TTC – Service compris

Nous mettons gracieusement à votre disposition une carafe d’eau potable sur demande.
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. Une liste est à votre disposition à l’accueil du restaurant. Notre équipe est à votre écoute pour tous renseignements.

Origine des viandes

(élevage/abattage) : foie gras poële rougie (France/France), œuf bio de Salazie (Réunion/Réunion), jambon iberique bellota (Espagne/Espagne), filet de bœuf Montbelliard (France/France), filet de bœuf Charoluxe (France/France), filet de bœuf Marks (Pologne/Pologne), filet de bœuf Runderhaas (Pays-Bas/Pays-Bas), filet de bœuf Natural Farm (Nouvelle-Zélande/Nouvelle-Zélande), filet de bœuf Vion (Allemagne/Allemagne), entrecote baguette charolais (France/France), entrecote Swaegers&co (Belgique/Belgique), entrecote simmental geru (Autriche/Autriche), paleron de bœuf (Irelande/Irelande), carré de bœuf (Espagne/Espagne),carré de veau (France/France), quasi de veau (France/France), tomahawk de veau (Allemagne/Allemagne), pigeon (Réunion/Réunion), caille (Réunion/Réunion), cochon noir (Réunion/Réunion), filet mignon de cerf (UE/France), carré de cerf java (Réunion/Réunion), pintade (France/France), buger bœuf black angus (Irelande/Irelande), burger poulet (Réunion/Réunion), agneau (Nouvelle-Zélande/Nouvelle-Zélande), filet de poulet fermier bio (Réunion/Réunion), magret de canard (France/France), entrecote de bœuf aberdeen (Ecosse/Ecosse), escalope de poulet (Réunion/Réunion), filet de canard (France/France), magret d’oie (France/France), filet de kangourou (Australie/Australie), filet d’autruche (Afrique du Sud/Afrique du Sud).