Nous invitons toute tablée à partir de 6 personnes à choisir pour le plat principal entre le menu à la carte et le « Sur-Mesure » pour l’ensemble des convives.
entrées
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L’inspiration du moment 23€
Au fil des saisons et selon l’inspiration du chef
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Le palmiste rouge 25€ / +5€*
Sur l'interprétation d’un gratin, crème de chèvre de Takamaka légèrement fumée, crumble au parmesan, truffe et piment z’oiseau
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La crevette Obsiblue 25€ / +5€*
En tartare, velouté de chouchou, radis pickles et éclats de cacahuètes grillées
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L'œuf BIO de Salazie 24€
En cuisson oeuf parfait, calamar confit, sponge cake au persil, jus marinière et caviar Perlita
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Carpaccio de zourite 23€
Salsa de mangue verte et gros piment, gelée de mandarine brûlée et fraîcheur au poivron
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Les escargots du Tampon 23€
Sautés en persillade, velouté de brèdes, shitakés, spoom de patate douce, condiment ail noir, croûton de pain de maïs
* Suppléments demi-pension
poissons
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La légine en croûte de curcuma et gingembre mangue 36€
Mousseline de petits pois au citron caviar, tombée d’épinards minute, pickles de girolles et jus de crabe au lait de coco
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La babone 36€
Rôtie au beurre d’une pâte au curcuma, crémeux de poireaux au fumet de poisson, palmiste rouge glacé, concassé de noisettes grillées, pickles de bilimbi, béarnaise au curcuma
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La langouste rouge rôtie (TAAF) 49€ / +21€*
Rôtie au beurre de corail, risotto de puntalette, légumes de saison glacés et émulsion de langouste
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La marmite du pêcheur 49€ / +21€*
(Demi langouste, camaron et poisson du jour)
Riz blanc, lentilles de Cilaos et rougail
* Suppléments demi-pension
viandes
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Le filet de boeuf « Noire de Baltique » 49€ / +21€ *
Palets de pommes de terre confites au thym brésilien, eryngii grillé, condiment citrouille à la truffe d’été et jus corsé
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Le magret de canard 39€
Mousseline de butternut rôtie, radis pastèque glacé à la vanille BIO, jeunes carottes fumées à la cannelle, graines de courge caramélisées et jus corsé au fruit de la passion
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Le morceau choisi de cochon noir 39€
Piperade exotique flambée au vieux rhum, croquette de songe à l’ancienne et jus rôti au poivre de Madagascar
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Le civet de cochon noir de mon ami Sergio Turpin 36€
Riz blanc, lentilles de Cilaos et rougail
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Le suprême de volaille** BIO fermier du Tampon 37€
Fruit à pain confit, pâtisson grillé, mousseline de lentilles de Cilaos et jus corsé à la truffe
* Suppléments demi-pension
le "sur-mesure"
Laissez-vous tenter par notre espace live cooking et profitez d’une sélection de poissons, crustacés et viandes d’exception, cuits à la minute.
Formule à 45€/pers.
Formule + dessert : 59€/pers.
Cette formule est disponible tous les vendredis et samedis soir. Elle est également accessible aux résidents en demi-pension.
végétariens
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La Burratina truffée (120gr) 35€
Risotto à la tomate confite, olives noires et copeaux de truffe de saison
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La paupiette de chou 28€
Farcie aux brèdes et chouchou au sésame, mousseline de patate douce au lait de coco et jus de racines au vin de Cilaos
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Le carry de palmiste rouge 35€
Riz blanc, lentilles de Cilaos et rougail
fromages
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L'assiette de fromage 21€
Assortiment de fromages et confitures extra de " Coco Passion "
desserts
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L’inspiration du chef pâtissier 16€
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Le palmiste au caramel 16€
Palmiste poché dans un sirop à la vanille Bio et au jus de citron, gâteau Ti son et crumble à la farine de maïs, sauce caramel, glace caramel au beurre salé
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Le citron du jardin 16€
Mousse citronnée agrémentée de combava, biscuit citron, croustillant à la farine de maïs et feuillantine, crémeux citron, gel citron et sorbet citron
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Voyage à Salazie 16€
Chips de chouchou, mousse au miel de baies roses du Palm, sauce anglaise au miel, glace au fromage de Takamaka, gel tamarin
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Macchia-chou 18€
Caramel au beurre salé, praliné au café, crémeux au chocolat au lait Xocoline 41% et au café Bourbon pointu, chantilly au chocolat noir Equatoriale 55%, crème glacée café noisette
menu enfant
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Un plat, un dessert et une boisson au choix 26€
PLATS
Fish and chips de légine, sauce cocktail au pesto
Crevettes poêlées en persillade
Pavé de poisson du jour grillé
Nuggets de poulet maison, farci au fromage « Cap Noir » et basilic
Cheese Burger Black Angus
Magret de canard rôti
Steak haché Black Angus
Plat accompagné de deux garnitures au choix : salade de tomates cerises, frites maison, penne au beurre, mousseline de patate douce, poêlée de légumes du moment.
DESSERTS
Brownies
Yaourt à la vanille maison et son coulis de fruit
Coupe de glace (2 boules au choix)
Menu réservé aux enfants de moins de 12 ans
Prix nets TTC – Service compris
Nous mettons gracieusement à votre disposition une carafe d’eau potable sur demande.
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. Une liste est à votre disposition à l’accueil du restaurant. Notre équipe est à votre écoute pour tous renseignements.
Origine des viandes
(élevage/abattage) : foie gras poële rougie (France/France), œuf bio de Salazie (Réunion/Réunion), jambon iberique bellota (Espagne/Espagne), filet de bœuf Montbelliard (France/France), filet de bœuf Charoluxe (France/France), filet de bœuf Marks (Pologne/Pologne), filet de bœuf Runderhaas (Pays-Bas/Pays-Bas), filet de bœuf Natural Farm (Nouvelle-Zélande/Nouvelle-Zélande), filet de bœuf Vion (Allemagne/Allemagne), entrecote baguette charolais (France/France), entrecote Swaegers&co (Belgique/Belgique), entrecote simmental geru (Autriche/Autriche), paleron de bœuf (Irelande/Irelande), carré de bœuf (Espagne/Espagne),carré de veau (France/France), quasi de veau (France/France), tomahawk de veau (Allemagne/Allemagne), pigeon (Réunion/Réunion), caille (Réunion/Réunion), cochon noir (Réunion/Réunion), filet mignon de cerf (UE/France), carré de cerf java (Réunion/Réunion), pintade (France/France), buger bœuf black angus (Irelande/Irelande), burger poulet (Réunion/Réunion), agneau (Nouvelle-Zélande/Nouvelle-Zélande), filet de poulet fermier bio (Réunion/Réunion), magret de canard (France/France), entrecote de bœuf aberdeen (Ecosse/Ecosse), escalope de poulet (Réunion/Réunion), filet de canard (France/France), magret d’oie (France/France), filet de kangourou (Australie/Australie), filet d’autruche (Afrique du Sud/Afrique du Sud).