La Carte du Dîner

entrées

* Suppléments demi-pension

poissons

* Suppléments demi-pension

viandes

* Suppléments demi-pension

le "sur-mesure"

Laissez-vous tenter par notre espace live cooking et personnalisez votre plat selon vos envies. En grillade ou en carri, vous profiterez d’une sélection de poissons, crustacés et viandes.

45€/personne

Cette formule est disponible tous les vendredis et samedis soir.

végétariens

fromages

desserts

menu enfant

PLATS

Planche créole
Nems au poulet, bouchons à la vapeur, samoussas au fromage (3 pièces de chaque)

Fish and chips de légine, sauce cocktail au pesto

Crevettes poêlées en persillade

Pavé de poisson du jour grillé

Nuggets de poulet maison, farci au fromage « Cap Noir » et basilic

Cheese Burger Black Angus

Magret de canard rôti

Steak haché Black Angus

Plat accompagné de deux garnitures au choix : salade de tomates cerises, frites maison, penne au beurre, mousseline de patate douce, poêlée de légumes du moment.

 

DESSERTS

Brownies

Yaourt à la vanille maison et son coulis de fruit

Coupe de glace (2 boules au choix)

Menu réservé aux enfants de moins de 12 ans

Prix nets TTC – Service compris

Nous mettons gracieusement à votre disposition une carafe d’eau potable sur demande.
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. Une liste est à votre disposition à l’accueil du restaurant. Notre équipe est à votre écoute pour tous renseignements.

Origine des viandes : canard et pigeon de La Réunion, boeuf de France métropolitaine.