Déjeuner Sur-Mesure

Live Cooking – Dimanche 7 septembre au Makassar

 

Offrez-vous une parenthèse culinaire d’exception : le Chef, Claude Pothin vous convie à une expérience sur-mesure, où chaque assiette se compose selon vos envies, enrichie par ses précieux conseils et son savoir-faire.

Au menu : viandes, poissons et crustacés préparés minute sous vos yeux, en version grillade ou carri, le tout accompagné de garnitures de saison. Savourez des produits de qualité soigneusement sélectionnés auprès de nos producteurs locaux.

Menu Sur-Mesure

Entrée + Live Cooking + Dessert : 85€/pers

Menu enfant à 26€/pers.

—–

ENTREE AU CHOIX

Salade de palmiste rouge, vinaigrette aux agrumes
OU
Escalope de foie gras en deux cuissons, «pochée dans un jus de canne puis brûlée à la flamme», nems d’un achard de baba figue, chutney banane flambée et jus corsé au vin de Cilaos parfumé à la vanille Bio
OU
Carpaccio d’espadon, vinaigrette coco/corossol, gel de pickles de bilimbi, rougail concombre/menthe et chips de coco



LIVE COOKING

Poissons
Brochette de poissons de nos côtes – Camarons Black Tiger – Zourite – Castagnole – Calamar – Dorade

Viandes
Suprême de caille des Avirons – Basse côte Wagyu – Selle d’agneau – Boudin noir

Sauces
Jus corsé à la truffe – Jus crustacé aux fruits de la passion – Béarnaise à la pâte de curcuma – Sauce vierge exotique – Sauce raïta au citron caviar

Garnitures
Risotto de puntalette au curcuma et vieux parmesan – Gratin dauphinois – Ratatouille créole – Wok de champignons et artichauts

Koté Carris
Civet cochon noir de la Plaine des Cafres Carry babonne au combava Wok de bœuf aux piments Riz, grain et assortiment de rougails



DESSERTS AU CHOIX

Mille-feuille à la vanille Bio du domaine de Bellevue, caramel au beurre salé, éclats de noix de cajou caramélisées et glace à la vanille grillée

OU

Pavlova ananas/coriandre, syphon coco, gel ananas

Prix nets ttc – Service compris. Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. Une liste est à votre disposition à l’accueil du restaurant.

Partager