se restaurer

Le terroir réunionnais s’invite au PALM Hotel & Spa, pour le plaisir de vos papilles. Au fil des saisons, le Chef Claude POTHIN s’inspire des produits locaux et des influences d’ici et d’ailleurs pour vous proposer une cuisine sincère et savoureuse, entre traditions et modernité.

Le deck

Alliant saveurs du terroir local et ambiance décontractée, le DECK propose des plats équilibrés et savoureux mettant en valeur les produits frais et de saison. Baigné d’une douce lumière naturelle en journée grâce à sa large terrasse s’ouvrant sur l’océan ; le restaurant revêt une ambiance cosy à la nuit tombée, idéal pour un diner en toute simplicité.

  • Ouvert tous les jours
  • Petit déjeuner : 6h30 - 10h
  • Dîner : 19h30 - 22h

Le makassar

Dans un cadre intimiste et feutré, le MAKASSAR s’adresse aux plus fins gourmets. Authenticité, partage et raffinement sont les maîtres mots de ce restaurant d’exception. Dans chaque assiette, une alliance de produits rares issus des côtes et des terres réunionnaises, sublimés par des techniques culinaires sophistiquées. À la clé,  une cuisine haut de gamme et dans l’air du temps, où terroir et producteurs locaux sont  à l’honneur.

Pour sublimer chaque plat, faîte confiance à notre sommelière qui vous conseillera parmi une carte de plus de 350 références.

  • Ouvert tous les jours
  • Dîner : 19h30 - 21h30

Le kah

Flirtant avec l’océan,  le KAH Beach & Restaurant vous régale d’une cuisine estivale pour un déjeuner les pieds dans le sable. Dans un esprit « Lounge Beach » propice à la détente,  ce restaurant de plage associe  plaisirs du palais et du farniente. Au menu, salade de palmiste rouge,  fish and chips ou encore entrecôte Black Angus pour des plaisirs gourmands tout au long de la journée !

  • Ouvert tous les jours (en été uniquement)
  • Service continu : 12h - 18h

Le kokoa

Le KOKOA  BAR est le lieu idéal pour siroter un cocktail avec pour seul horizon l’océan Indien. Au cours de votre séjour ou pour un « after work », laissez-vous tenter par les créations de nos barmen et des assiettes de tapas qui régaleront vos papilles. Chaque dimanche de 17h à 19h30, c’est Sunday@Sunset pour un apéro en musique, face au coucher de soleil. Et qui sait ? En période d’hiver austral, vous aurez peut-être la chance d’admirer le passage des baleines…

  • Ouvert tous les jours
  • Service continu : 10h - 23h30
Portrait de Claude Pothin, Chef Executif du Palm Hotel & Spa

Le chef

À la tête des cuisines du PALM Hotel & Spa, le Chef Claude POTHIN est un amoureux des produits locaux. Enfant du pays, il prend plaisir à mettre au goût du jour les fruits et légumes «lontan». Des saveurs uniques, souvent oubliées, parfois aux bienfaits surprenants.
Un regard qui s’attarde sur des détails, un travail de précision minutieusement orchestré, la recherche permanente de l’équilibre des saveurs ; chacun de ses plats témoigne de la fierté qu’il éprouve pour la richesse du terroir culinaire réunionnais. L’esprit bouillonnant d’idées, jouant avec les épices et les mélanges sucrés-salés, Claude POTHIN est à l’affût des émotions.