Un plat à base de truffe

Le Rendez-Vous du Makassar

– DINER EN ACCORDS METS & VINS –

– COMPLET –

Les rendez-vous du Makassar sont de retour et, pour cette première édition 2025 qui aura lieu le vendredi 11 avril, à partir de 19h, nous vous invitons à un voyage sensoriel au cœur de la gastronomie, où la truffe sera la star incontestée.

Symbole de raffinement et de rareté, la truffe sublime chaque plat par son parfum envoûtant et sa saveur inimitable. Découvrez un menu d’exception, élaboré par le Chef Claude Pothin, mêlant des ingrédients de qualité pour des harmonies parfaites avec la truffe.

Menu

 

LA TROMPE L’OEIL
AOC Alsace Grand Cru Steingrubler 2019,
Domaine Wunsch & Mann



LE TURBOT

Asperges en deux textures « croustillante et veloutée », gel d’agrumes à la vanille Bio et émulsion iodée.
AOC Saint Peray, Les vins de Vienne, « Les Faures » 2019



LE VEAU WELLINGTON

La traditionnelle mousseline pomme de terre truffée et jus corsé
AOC Châteauneuf-Du-Pape, Domaine La Durbane 2006



LA POIRE PÉI
Fusion chocolat et truffe
AOC Rivesaltes Grenat, Domaine de Besombes, Le Grenat 2010



Tarif : 190€ par personne

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. 

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