Evénement terminé
Prenez part au Grand Repas 2023 au restaurant Le Makassar ce jeudi 19 octobre 2023.
Cette année, le chef Claude Pothin et sa brigade se joignent à cette initiative nationale, ayant pour but de valoriser notre patrimoine gastronomique, la richesse de notre terroir et célébrer l’art de la table à la française. Proposé sur l’ensemble du territoire français, Le Grand Repas véhicule les valeurs fondamentales du vivre-ensemble, de l’inclusion, du partage et de la convivialité.
À La Réunion, un menu unique, élaboré par les chefs Benoît Vantaux & Francisco Gelabert, sera proposé à l’ensemble des réunionnais au sein des restaurants participants, ainsi qu’en restauration collective.
Ce menu sera proposé au dîner à la clientèle résidente de l’hôtel.
Menu
ENTRÉE
Ravioles de wan-tan aux camarons sauvages, emulsion crémeuse au ti l’ail, gel de gingembre, shitakés et pickles de bilimbi
En option: AOP Alsace Domaine Wunsch & Mann, Riesling «Roi Clovis» 2019
PLAT AU CHOIX
Marbré de volaille laquée au galabé, farcie au chou kale, jus vanillé, gel tamarin, mille-feuille de chouchou confit aux baies roses
En option: Afrique du Sud, W.O. Stellenbosch, Survivor – Pinotage 2021
OU
Thon rouge gros zieux, en croûte de z’herbages, pistaches, avocat et riz maïs grillé dan feuille figue
En option: Afrique du Sud, W.O. Stellenbosch, Survivor Chenin blanc 2022
DESSERT
Chemin de fer, enrobé passion, coeur crémeux vanille et compotée d’ananas, infusion perlée de capucines
En option: Le Chais de Cilaos, Ladi Lafé moelleux 2021
Tarif : 69€ par personne
Avec un accord mets & vins en 2 verres : +20€
Avec un accord mets & vins en 3 verres : +30€
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.