Le Grand Repas Réunion 2023

Le Grand Repas 2023

Evénement terminé

Prenez part au Grand Repas 2023 au restaurant Le Makassar ce jeudi 19 octobre 2023.

Cette année, le chef Claude Pothin et sa brigade se joignent à cette initiative nationale, ayant pour but de valoriser notre patrimoine gastronomique, la richesse de notre terroir et célébrer l’art de la table à la française. Proposé sur l’ensemble du territoire français, Le Grand Repas véhicule les valeurs fondamentales du vivre-ensemble, de l’inclusion, du partage et de la convivialité. 

À La Réunion, un menu unique, élaboré par les chefs Benoît Vantaux & Francisco Gelabert, sera proposé à l’ensemble des réunionnais au sein des restaurants participants, ainsi qu’en restauration collective. 

Ce menu sera proposé au dîner à la clientèle résidente de l’hôtel.

Menu


ENTRÉE

Ravioles de wan-tan aux camarons sauvages, emulsion crémeuse au ti l’ail, gel de gingembre, shitakés et pickles de bilimbi

En option: AOP Alsace Domaine Wunsch & Mann, Riesling «Roi Clovis» 2019

PLAT AU CHOIX

Marbré de volaille laquée au galabé, farcie au chou kale, jus vanillé, gel tamarin, mille-feuille de chouchou confit aux baies roses

En option: Afrique du Sud, W.O. Stellenbosch, Survivor – Pinotage 2021

OU

Thon rouge gros zieux, en croûte de z’herbages, pistaches, avocat et riz maïs grillé dan feuille figue

En option: Afrique du Sud, W.O. Stellenbosch, Survivor Chenin blanc 2022

DESSERT

Chemin de fer, enrobé passion, coeur crémeux vanille et compotée d’ananas, infusion perlée de capucines

En option: Le Chais de Cilaos, Ladi Lafé moelleux 2021

Tarif : 69€ par personne
Avec un accord mets & vins en 2 verres : +20€
Avec un accord mets & vins en 3 verres : +30€

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. 

Partager

×