Prenez part au Grand Repas le 3 octobre 2024 ! Le Grand Repas, c’est un même menu, partagé le même jour, par les citoyens d’un même territoire.
Venez découvrir le menu imaginé par le chef Claude Pothin, parrain local et national de cette édition 2024, lors d’un déjeuner ou d’un dîner au Palm Hotel & Spa. Un menu aux saveurs locales et rendant hommage aux producteurs de La Réunion avec lesquels nous travaillons tout au long de l’année.
Menu du Grand Repas 2024
« Kozman Mon Marmit »
– EVENEMENT COMPLET au dîner –
Jeudi 3 octobre 2024
Déjeuner en 3 temps : 59€ par personne
(Entrée / Poisson ou Viande / Dessert)
Dîner en 4 temps : 75€ par personne
(Entrée / Poisson / Viande / Dessert)
—–
ENTREE
Le thon/maïs
Thon confit aux épices péï, pétales de tomate arbuste grillée, oignons pickles, sauce césar, glace maïs, chips de pain maïs et gel citron
POISSON
Espadon en croûte de morue frite
Déclinaison de palmiste : velouté au caramel, médaillons glacés et pickles, noix de macadamia grillées, émulsion aux trois parfums du Sud Sauvage
VIANDE
Suprême de volaille Bio du Tampon
Mariné au curcuma, condiment à la noix de coco, chouchou confit, mousseline de patate douce au galabé, jus corsé au lait de coco et combava
DESSERT
Souvenirs d’un pâté créole
Papaye confite parfumée à la vanille BIO de Bellevue, minestrone de fruits de saison, gel au jus de canne /passion, nuage d’une piña colada et crumble de pâté créole