Prenez part au Grand Repas le 9 octobre 2025 au restaurant Le Makassar, Palm Hotel & Spa***** ! Le Grand Repas, c’est un même menu, partagé le même jour, par les citoyens d’un même territoire.
Venez découvrir le menu unique, imaginé par le chef Claude Pothin, parrain du Grand Repas en 2024, lors d’un dîner au Palm Hotel & Spa*****. Un menu aux saveurs locales et rendant hommage aux producteurs de La Réunion avec lesquels nous travaillons tout au long de l’année.
Une expérience gastronomique en 4 temps, célébrant les produits du terroir réunionnais et l’art culinaire durable.
Menu du Grand Repas 2025
Jeudi 9 octobre 2025
Dîner en 4 temps : 75€ par personne
—–
ENTRÉE
Rougail tomate en illusion, pastèque façon Tataki, espuma d’eau de tomate infusée à l’Ayapana et son gaspacho.
« MET EN TALI »
Carry de légumes aux saveurs indiennes, sauce raïta onctueuse, caviar d’aubergine, naans « à manger avec la main ».
POISSON
Légine des mers Australes, fricassée de lentilles de Cilaos, daube de citrouille et bouillon larson.
DESSERT
Saint-Honoré à la patate douce et son sorbet curcuma-mangue.