saint-valentin-2019

Saint-Valentin 2025

Célébrez votre amour lors d’un séjour romantique et idyllique au Palm Hotel & Spa en ce mois dédié à la romance !

Si l’hôtel affiche d’ores et déjà complet la nuit du 14 février, des chambres sont encore disponibles tout au long du mois de février… Prenez le temps d’une pause en semaine pour profiter d’un moment privilégié en toute quiétude en compagnie de votre moitié.

Pour rendre votre séjour encore plus exceptionnel,  personnalisez votre séjour avec un accueil romantique, une bouteille de Champagne en chambre ou encore un soin à Akea Spa. Notre conciergerie reste également à votre écoute pour toute requête particulière. 

Coffrets cadeaux

Nos coffrets cadeaux
pour faire plaisir à votre Valentin(e).

Si le temps vous manque pour profiter pleinement de votre soirée de Saint-Valentin le 14 Février, ou si vous n’avez pas pu réserver votre séjour, pensez aux coffrets cadeaux ! Séjour romantique en surplomb de la plage de Grand’Anse, massage individuel ou en couple à Akéa Spa, surprenez votre moitié(e) avec un cadeau de Saint-Valentin sur-mesure.

Parcourez les différentes catégories, choisissez votre coffret cadeau idéal, faites le parvenir directement à votre bien-aimé(e) ou recevez-le immédiatement par e-mail. Les bons cadeaux sont valables 1 an à partir de la date d’achat.

À l’occasion de la Saint-Valentin, le chef Claude Pothin et sa brigade proposeront à la clientèle résidente de l’hôtel un menu en 5 temps élaboré à partir des mets les plus fins.

Menu de la Saint-Valentin

2025

Menu en 5 temps à 95€ par personne
*Hors boissons et vins

Vendredi 14 Février 2025
à partir de 19h00

AMUSE BOUCHE

Le basalte au foie gras
Crumble au cacao, sponge cake au chocolat, tomate arbuste et fruits rouges

ENTRÉE

La crevette Obsiblue
En tartare, confite aux aromates en basse température et déclinaison d’asperges

POISSON 

La légine et le caviar de Bourbon
Pochée dans un bouillon au lait de coco, velouté iodé de brèdes chouchou, coquillages et émulsion marinière

VIANDE

Le cerf
Fumé au cryptomeria, betterave, crumble au poivre sauvage, gel de myrtilles et jus civet au vin de Cilaos

DESSERT

La pomme d’Amour au gingembre
Crème au gingembre, crème mascarpone, compote et gel de pomme

Partager

×