Koté Entrées
-
Gaspacho, demi mozzarella marinée au basilic bio 16€
-
Carpaccio de bœuf au pesto et copeaux de parmesan 14€
(Version plat servi avec des frites maison : 24€)
-
Oeuf bio de la ferme "Mon Repos" en mimosa, mayonnaise citron-gingembre, jaune d'oeuf gravelax 15€
-
Cocktail d’ananas, queues de camarons et sa sauce aigre douce au gingembre 18€
-
Foie gras de canard, condiment du moment, brioche 22€
Supplément Demi-pension ou formule Détente +5€
-
Tataki de thon mariné au soja et à l'huile de sésame, vinaigrette au sirop de galabé d'Alexis Rivière, rougail de pomme verte et gel citron 16€
-
Carpaccio de betterave, gel wasabi, vinaigrette fumée au vadouvan, jaune d'oeuf râpé 15€
Koté Poissons
-
Retour de pêche à la plancha 28€
Vierge de tomates cerises aux herbes et anchois
-
Légine rôtie 32€
Condiment vindaye, pickles de graines de moutarde, espuma de maïs au saté
-
Zourite grillé 27€
Houmous de pois du Cap, sauce chimichurri, pois-chiche mariné au piment et au paprika fumé
-
Pavé de Saumon Ora King cuit rosé 32€
Riso, chou pak choy et sauce choron
Koté Viandes
-
Salade César 19€
Poulet croustillant, bacon, parmesan, anchois, croûtons, capres
-
Suprême de volaille fermière bio 32€
Farci au citron confit et au citron noir, fregola sarda liée au parmesan et jus de volaille
-
Côte de cochon noir de chez Marick 28€
Pommes de terre grenaille cuisinées au guanciale et pleurotes, vinaigrette au jus de volaille
-
Burger de bœuf Black Angus ou poulet croustillant 19€
Cheddar, oignons confits, bacon, tomate, salade, cornichon. Frites fraîches et salade
-
Magret de canard 30€
Pommes de terre grenailles persillées, brèdes pak choï et jus au poivre
-
Entrecôte de boeuf Simmental 34€
Sauce chimichurri, frites fraîches et salade
Supplément Demi-pension ou formule Détente +4€ -
Filet de boeuf Simmental 36€
Escalope de foie gras poêlé, croûtons de brioche et jus à la sauce d'huître
Supplément Demi-pension ou formule Détente +6€
Koté Caris
Koté Desserts
-
Moelleux au chocolat noir Guanaja, crème anglaise gianduja 12€
(Attente de 10 minutes)
-
Profitérole 13€
Enrobée au chocolat et à la cacahuète, glace cacahuète, sauce chocolat
-
Citron noisette 12€
Crumble noisette, praliné et noisette caramélisées, crémeux citron, segment et citron confit, glace gingembre miel
-
Baba au rhum vanille 12€
Ananas Victoria piment, gel falernum, crème épaisse vanille
-
Le tout choc 12€
Sablé chocolat, crèmeux chocolat manjari, tuile au grué de cacao et fleur de sel, glace chocolat
-
Fraîcheur 13€
Gelée citron, sorbet citron, suprêmes d'oranges, émulsion citron jaune et meringuettes à la fleur d'oranger (sans gluten, sans lactose)
-
Gorgonzola 13€
Poire confite, noix de pécan caramélisées, émulsion de gorgonzola et mascarpone
-
Café ou thé Gourmand 13€
-
Champagne Gourmand 22€
Supplément Demi-pension ou formule Détente +6€
Tous nos plats sont faits maison, hors glaces artisanales et purées de fruits.
Prix nets ttc – Service compris
Nous mettons gracieusement à votre disposition une carafe d’eau potable sur demande.
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. Une liste est à votre disposition à l’accueil du restaurant. Notre équipe est à votre écoute pour tous renseignements.
Origine des viandes : Steack haché Black Angus : origine Grande Bretagne / Bœuf Simmental : né, élevé en Allemagne, lieu d’abattage Allemagne, lieu de découpage Hollande / Bavette Black Angus : lieu d’abattage, lieu de découpage, né, élevé en Irlande / Agneau : né, élevé, lieu d abattage, découpage : UE / Pluma de porc : né et élevé au Portugal, abattage et découpage en Espagne / Magret de canard : lieu d’abattage, lieu de découpage, né, élevé en France / Poulet : lieu d’abattage, lieu de découpage, né, élevé à la Réunion