Koté Entrées
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Rillettes de poisson au citron caviar, gingembre mangue et gel miel citron 15€
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Carpaccio de bœuf au pesto et copeaux de parmesan 14€
(Version plat servi avec des frites maison : 24€)
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Œuf bio mollet, champignons de Paris, guanciale, foie gras poêlé et émulsion parmesan 18€
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Cocktail d’ananas, queues de camarons et sa sauce aigre douce au gingembre 18€
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Foie gras de canard, confiture de fruits de saison, brioche 22€
Supplément Demi-pension ou formule Détente +5€
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Saumon gravlax mariné à l'huile de basilic bio, gel citron, achard de papaye verte au saté 18€
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Sur l'idée d'un gratin chouchou au curcuma 14€
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Carpaccio de betterave, mayonnaise au raifort, vinaigrette fumée au vadouvan, jaune d'oeuf râpé 15€
Koté Poissons
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Retour de pêche à la plancha 26€
Beurre blanc citronnelle, combava
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Légine laquée au miel, ail et piment 32€
Riso abricot, tomates séchées, citron confit et émulsion gingembre
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Zourite grillé et persillé 27€
Vierge de légumes acidulés, rougail bringelle et bringelle croustillant au parmesan
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Blanquette de Calamar 29€
Calamar snacké, tentacules en tempura, légumes glacés
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Pavé de Saumon Ora King cuit rosé 32€
Risotto aux brèdes, vinaigrette au jus de volaille
Koté Viandes
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Salade César 19€
Poulet croustillant, bacon, parmessan, anchois, croûtons, capres
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Suprême de volaille fermière bio 34€
Cuit à basse température, crème de pois citrouille au massalé, jus carry poulet
Supplément Demi-pension ou formule Détente +5€ -
Echine de cochon noir de chez Marik 28€
Chutney ananas piment, jus au paprika fumé, frites, salade
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Bavette de bœuf Black Angus 28€
Polenta croustillante aux champignons et parmesan
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Burger de bœuf Black Angus ou poulet croustillant 19€
Cheddar, oignons confits, bacon, tomate, salade, cornichon. Frites fraîches et salade
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Magret de canard 30€
Pommes de terre grenailles persillées, brèdes pak choï et jus au poivre
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Kefta d'agneau 28€
Houmous de pois du cap au curcuma, harissa au piment cabris, jus d'agneau
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Surf & Turf 48€
Filet de boeuf Simmental et croquette de langouste, jus au caloupilé
Supplément Demi-pension ou formule Détente +19€
Koté Caris
Koté Desserts
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Moelleux au chocolat noir Guanaja, crème anglaise gianduja 12€
(Attente de 10 minutes)
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Profitérole 13€
Enrobée au chocolat et à la cacahuète, glace cacahuète, sauce chocolat
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Citron noisette 12€
Crumble noisette, praliné et noisette caramélisées, crémeux citron, segment et citron confit, glace gingembre miel
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Baba au rhum vanille 12€
Ananas Victoria piment, gel falernum, crème épaisse vanille
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Le tout choc 12€
Sablé chocolat, crèmeux chocolat manjari, tuile au grué de cacao et fleur de sel, glace chocolat
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Fraîcheur 13€
Gelée citron, sorbet citron, suprêmes d'oranges, émulsion citron jaune et meringuettes à la fleur d'oranger (sans gluten, sans lactose)
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Gorgonzola 13€
Poire confite, noix de pécan caramélisées, émulsion de gorgonzola et mascarpone
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Café ou thé Gourmand 13€
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Champagne Gourmand 22€
Supplément Demi-pension ou formule Détente +6€
Prix nets ttc – Service compris
Nous mettons gracieusement à votre disposition une carafe d’eau potable sur demande.
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes, une carte est à votre disposition sur demande.
Origine des viandes : Steack haché Black Angus : origine Grande Bretagne / Bœuf Simmental : né, élevé en Allemagne, lieu d’abattage Allemagne, lieu de découpage Hollande / Bavette Black Angus : lieu d’abattage, lieu de découpage, né, élevé en Irlande / Agneau : né, élevé, lieu d abattage, découpage : UE / Pluma de porc : né et élevé au Portugal, abattage et découpage en Espagne / Magret de canard : lieu d’abattage, lieu de découpage, né, élevé en France / Poulet : lieu d’abattage, lieu de découpage, né, élevé à la Réunion