La Carte du Kotémer

Koté Entrées

Koté Poissons

Koté Viandes

Koté Caris

Koté Desserts

Prix nets ttc – Service compris
Nous mettons gracieusement à votre disposition une carafe d’eau potable sur demande.
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. Une liste est à votre disposition à l’accueil du restaurant. Notre équipe est à votre écoute pour tous renseignements.

Origine des viandes : Filet de bœuf Black Angus : lieu d’abattage, lieu de découpage, né, élevé en Irlande / Entrecôte Black Angus : lieu d’abattage, lieu de découpage, né, élevé en Irlande / Bavette Black Angus : lieu d’abattage, lieu de découpage, né, élevé en Irlande / Selle d’agneau : né, élevé, lieu d’abattage en Angleterre, lieu de découpage en France / Échine de porc : lieu d’abattage, lieu de découpage, né, élevé en France / Magret de canard : lieu d’abattage, lieu de découpage, né, élevé en France / Poulet : lieu d’abattage, lieu de découpage, né, élevé à la Réunion