Koté Entrées
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Rillettes de poisson au citron caviar, gingembre mangue et gel miel citron 15€
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Carpaccio de bœuf au pesto et copeaux de parmesan 14€ / 24€
(Version plat servi avec des frites maison : 24€)
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Œuf bio mollet, champignons de Paris, guanciale, foie gras poêlé et émulsion parmesan 18€
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Cocktail d’ananas, queues de camarons et sa sauce aigre douce au gingembre 18€
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Foie gras de canard, confiture de fruits de saison, brioche 22€
Supplément Demi-pension ou formule Détente +5€
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Saumon gravlax aux agrumes et Ajo blanco 18€
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Carpaccio de betterave, mayonnaise au raifort, vinaigrette fumée au vadouvan, jaune d'oeuf râpé 15€
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Salade César 19€
Poulet croustillant, bacon, parmesan, anchois, croûtons, capres
Koté Poissons
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Retour de pêche à la plancha 26€
Beurre blanc citronnelle, combava
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Pavé de légine 32€
Sosso maïs, morue frite, rougail tomate, cacahuètes, jus de carry poisson
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Zourite grillé et persillé 27€
Vierge de légumes acidulés, rougail bringelle et bringelle croustillant au parmesan
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Blanquette de Calamar 29€
Calamar snacké, tentacules en tempura, légumes glacés
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Pavé de Saumon Ora King cuit rosé 32€
Risotto aux brèdes, vinaigrette au jus de volaille
Koté Viandes
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Poulet fermier 34€
En 2 cuissons, suprême cuit sur le coffre, cuisse confite, foie gras poêlé, jus au caramel d'oignons
Supplément Demi-pension ou formule Détente +5€ -
Pluma de porc ibérique 34€
Fregola sarda, jus à la moutarde violette, condiment rougail graton
Supplément Demi-pension ou formule Détente +5€ -
Bavette de bœuf Black Angus 28€
Polenta croustillante aux champignons et parmesan
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Burger de bœuf Black Angus ou poulet croustillant 19€
Cheddar, oignons confits, bacon, tomate, salade, cornichon. Frites fraîches et salade
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Magret de canard entier 30€
Pommes de terre grenailles persillées, brèdes pak choï et jus au poivre
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Kefta d'agneau 28€
Houmous de pois du cap au curcuma, harissa au piment cabris, jus d'agneau
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Surf & Turf 48€
Filet de boeuf Simmental et croquette de langouste, jus au caloupilé
Supplément Demi-pension ou formule Détente +19€
Koté Caris
Koté Desserts
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Moelleux au chocolat noir Guanaja, crème anglaise gianduja 12€
(Attente de 10 minutes)
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Finger choco-cahuète 13€
Croustillant cacahuète, ganache au chocolat Jivara
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Nuage de galabé, riz au lait et compotée de banane 12€
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Tartelette de saison 12€
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Piton de la Fournaise 13€
Mousse vanille, cœur tangor, granité passion/piment
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Douceur Coco Ananas 12€
Biscuit moelleux ananas Victoria, mousse coco, sorbet piña colada
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Fraîcheur Citron-Orange 13€
Geléé citron, sorbet citron, suprêmes d'oranges, émulsion citron jaune et meringuettes à la fleur d'oranger. (Sans gluten et sans lactose)
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Café ou thé Gourmand 13€
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Champagne Gourmand 22€
Supplément Demi-pension ou formule Détente +6€
Prix nets ttc – Service compris
Nous mettons gracieusement à votre disposition une carafe d’eau potable sur demande.
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes, une carte est à votre disposition sur demande.
Origine des viandes : Steack haché Black Angus : origine Grande Bretagne / Bœuf Simmental : né, élevé en Allemagne, lieu d’abattage Allemagne, lieu de découpage Hollande / Bavette Black Angus : lieu d’abattage, lieu de découpage, né, élevé en Irlande / Agneau : né, élevé, lieu d abattage, découpage : UE / Pluma de porc : né et élevé au Portugal, abattage et découpage en Espagne / Magret de canard : lieu d’abattage, lieu de découpage, né, élevé en France / Poulet : lieu d’abattage, lieu de découpage, né, élevé à la Réunion