Koté Entrées
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Rillettes de poisson au citron caviar, gingembre mangue et gel miel citron 14€
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Carpaccio de bœuf au pesto et copeaux de parmesan 14€ / 22€
(Version plat servi avec des frites maison : 22€)
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Œuf mimosa, mayonnaise au gingembre, oignon vert et amandes torréfiées 14€
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Cocktail d’ananas, queues de camarons et sa sauce aigre douce au gingembre 15€
(Pêche durable et raisonnée)
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Foie gras en terrine au poivre sauvage de Madagascar, confit de patate douce, citron, vanille 19€
Supplément Demi-pension ou formule Détente +6€
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Légine gravlax, julienne de chouchou et vinaigrette à la liqueur de café 18€
Supplément caviar d'Aquitaine +10€
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Salade de palmiste rouge 19€
Supplément Demi-pension ou formule Détente +6€
Koté Poissons
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Retour de pêche à la plancha, huile d'olive, tomate cerise et herbes fraîches 23€
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Pavé de légine comme un fish & chips pané aux amandes, sauce tartare 30€
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Zourite grillé et persillé 26€
Salade et légumes pickles
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Aile de raie à la plancha 28€
Beurre noisette, câpres et citron, polenta crémeuse au satay
Koté Viandes
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Suprême de volaille de la ferme de Yann 25€
Crème de pois citrouille
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Échine de porc cuit à basse température, rougail d'ananas épicé 22€
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Entrecôte Black Angus (env. 300g) 32€
Sauce échalotes, frites maison et salade
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Burger de bœuf 19€
Steak de bœuf Black Angus, cheddar, oignons confits, bacon, tomate, salade, cornichon
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Burger de canard au foie gras 28€
Cheddar, oignons confits, tomate, cornichon
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Filet de canette de la ferme de Yann mariné au vadouvan, cuisses et abats confits 34€
Supplément Demi-pension ou formule Détente +8€
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Filet de cerf à la plancha 35€
Praliné de noix de cajou et curcuma
Supplément Demi-pension ou formule Détente +9€
Koté Caris
Koté Desserts
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Moelleux au chocolat noir Guanaja, glace à la vanille 12€
(Attente de 10 minutes)
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Crousti Paris Brest cacahuète 12€
Croustillant à la cacahuète, ganache montée chocolat au lait, choux praliné cacahuète et sauce au chocolat Jivara
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Mille feuille vanille 12€
Ganache montée à la vanille, caramel à la vanille et glace caramel
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Ile flottante banane coco 12€
Crème anglaise coco, blanc en neige coco grillé, banane flambée au rhum
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Baba au rhum café 12€
Crémeux au café, chantilly et émulsion 4 épices
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Brioche toastée, ganache dulcey, pommes caramélisées, sorbet à la bière dodo 12€
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Café ou thé Gourmand 13€
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Champagne Gourmand 20€
Supplément Demi-pension ou formule Détente +5€
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Raviole de fruits frais, sorbet passion, jus de canne à sucre 13€
Prix nets ttc – Service compris
Nous mettons gracieusement à votre disposition une carafe d’eau potable sur demande.
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. Une liste est à votre disposition à l’accueil du restaurant. Notre équipe est à votre écoute pour tous renseignements.
Origine des viandes : Filet de bœuf Black Angus : lieu d’abattage, lieu de découpage, né, élevé en Irlande / Entrecôte Black Angus : lieu d’abattage, lieu de découpage, né, élevé en Irlande / Bavette Black Angus : lieu d’abattage, lieu de découpage, né, élevé en Irlande / Selle d’agneau : né, élevé, lieu d’abattage en Angleterre, lieu de découpage en France / Échine de porc : lieu d’abattage, lieu de découpage, né, élevé en France / Magret de canard : lieu d’abattage, lieu de découpage, né, élevé en France / Poulet : lieu d’abattage, lieu de découpage, né, élevé à la Réunion