Un serveur présente un vin à déguster à une jeune femme en tenue de soirée.

Les Ateliers Dégustation

Chaque deuxième et quatrième jeudi du mois à 19h, Sébastien Chabbert, responsable de la Cave du Palm, vous donne rendez-vous pour les Ateliers Dégustation du Palm Hotel & Spa.

Amateur ou initié, en famille ou entre amis, laissez-vous guider à travers les plus belles régions et domaines viticoles du monde, pour découvrir les secrets de cuvées d’exception.

Pour réserver en ligne

Jeudi 14 novembre


Les vins d’Afrique du Sud

 
– COMPLET – 


Envolez-vous vers les contrées Sud Africaines en partant à la découverte des cuvées suivantes:

W.O. Western Cape, Dorrance, « Cuvée Ameena » – Shiraz 2020
W.O. Franshhoek, Chamonix, « Greywacke » – Pinotage 2017
W.O. Elgin,  Paul Wallace, « Black Dog Malbec »  2018
W.O. Stellenbosch, Stellenbosch Hills, « Red Reserve 1707 » 2020


Cette dégustation sera accompagnée d’une sélection de charcuterie fine et fromages affinés.

Tarif: 55€ par personne

Jeudi 28 novembre

 

Vins, coquillages et crustacés

 
– COMPLET – 

C’est une escapade aux saveurs iodées que vous propose Sébastien Chabbert. Au cours d’un atelier dégustation, dégustez 4 vins qui s’accorderont à la perfection aux préparations à base de coquillages et crustacés, minutieusement préparées par le chef Claude Pothin et sa brigade. 

 

Tarif: 65€ par personne

Nous vous donnons rendez-vous dès le mois de Janvier 2025 pour les prochains ateliers.

Pour l’organisation d’un atelier dégustation privatif (8 personnes au maximum) autour d’un thème particulier, nous vous invitons à contacter directement Sébastien Chabbert, responsable de la cave du Palm à l’adresse suivante : lescaves@palm.re 

*Places limitées. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. 

Partager

×