Chaque deuxième et quatrième jeudi du mois à 19h, Sébastien Chabbert, responsable de la Cave du Palm, vous donne rendez-vous pour les Ateliers Dégustation du Palm Hotel & Spa.
Amateur ou initié, en famille ou entre amis, laissez-vous guider à travers les plus belles régions et domaines viticoles du monde, pour découvrir les secrets de cuvées d’exception.
Pour réserver en ligne
- Cliquez sur le bouton «Réservez en ligne»
- Indiquez le nombre de personnes souhaitant s’inscrire
- Sélectionnez le créneau horaire 19:00
- Cochez la case de l’atelier dégustation
Jeudi 14 novembre
Les vins d’Afrique du Sud
Envolez-vous vers les contrées Sud Africaines en partant à la découverte des cuvées suivantes:
Cette dégustation sera accompagnée d’une sélection de charcuterie fine et fromages affinés.
Tarif: 55€ par personne
Jeudi 28 novembre
Vins, coquillages et crustacés
– COMPLET –
C’est une escapade aux saveurs iodées que vous propose Sébastien Chabbert. Au cours d’un atelier dégustation, dégustez 4 vins qui s’accorderont à la perfection aux préparations à base de coquillages et crustacés, minutieusement préparées par le chef Claude Pothin et sa brigade.
Tarif: 65€ par personne
Nous vous donnons rendez-vous dès le mois de Janvier 2025 pour les prochains ateliers.
Pour l’organisation d’un atelier dégustation privatif (8 personnes au maximum) autour d’un thème particulier, nous vous invitons à contacter directement Sébastien Chabbert, responsable de la cave du Palm à l’adresse suivante : lescaves@palm.re
*Places limitées. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.