Tous les 2ème et 4ème jeudis du mois, à 19h, Sébastien Chabbert, responsable de la Cave du Palm, vous donne rendez-vous pour les ateliers dégustation du Palm Hotel & Spa.
Amateur ou initié, en famille ou entre amis, laissez-vous guider à travers les plus belles régions et domaines viticoles du monde, pour découvrir les secrets de cuvées d’exception.
Pour réserver en ligne
– Cliquez sur le bouton « Réservez en ligne »
– Indiquez le nombre de personnes souhaitant s’inscrire
– Sélectionnez le créneau horaire 19:00
– Cochez la case de l’atelier dégustation
Jeudi 28 septembre
Atelier dégustation autour des huîtres
– COMPLET –
– Champagne A.R. Lenoble Intense Mag 19
– Clos de Caille blanc 2021, AOC Côtes de Provence
– Domaine Millerioux 2021 blanc, AOC Sancerre
– Château de Bord, Elégance blanc 2021, AOC Côtes du Rhône-Villages Laudun
45.00 €
Cet atelier sera accompagné d’huîtres préparées sous différentes formes.
Jeudi 12 octobre
À la découverte du Chardonnay
– Domaine Luzy-Macarez, Chardonnay 2021, Vin de France
– Domaine Courtault Michelet 2022, AOC Petit-Chablis
– Domaine Courtault Michelet 2022, AOC Petit-Chablis
– Champagne A.R. Lenoble, Chouilly Grand Cru MAG 17
– Domaine de Pellehaut, Chardonnay 2022, IGP Côtes de Gascogne
Cet atelier sera accompagné d’une planche de charcuteries fines et de fromages affinés.
45.00 €
Jeudi 26 octobre
Atelier dégustation autour du foie gras
– Clos de Caille blanc 2021, AOC Côtes de Provence
– Domaine Cauhapé, Chant des Vignes 2020
– Domaine Wunsch & Mann, Equus 2019, AOC Alsace
– Domaine Cauhapé, Chant des Vignes 2020
– Domaine Wunsch & Mann, Equus 2019, AOC Alsace
– Dorrance cinsault 2021, W.O. Swartland (Afrique du Sud)
55.00 €
Cet atelier sera accompagné de foie gras préparé sous différentes formes.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.