Chaque deuxième et quatrième jeudi du mois à 19h, Sébastien Chabbert, Chef sommelier, vous donne rendez-vous pour les Ateliers Dégustation du Palm Hotel & Spa.
Amateur ou initié, en famille ou entre amis, laissez-vous guider à travers les plus belles régions et domaines viticoles du monde, pour découvrir les secrets de cuvées d’exception.
Pour réserver en ligne
- Cliquez sur le bouton «Réservez en ligne»
- Indiquez le nombre de personnes souhaitant s’inscrire
- Sélectionnez le créneau horaire 19:00
- Cochez la case de l’atelier dégustation
Jeudi 26 juin
Découvrez les grands vins du Clos de Caille en Provence.
Rejoignez-nous pour un atelier dégustation exclusif dédié aux grands vins du Clos de Caille en Provence. Plongez dans l’univers fascinant de cette région viticole renommée, où chaque bouteille raconte une histoire unique de terre et de tradition.
Cette dégustation sera accompagnée d’une sélection de charcuteries fines et de fromages affinés.
Tarif: 65€ par personne
Jeudi 10 juillet
Découvrez les grands vins rouges de la Loire.
Rejoignez-nous pour un atelier dégustation exclusif dédié aux grands vins rouges de la Loire. Plongez dans l’univers fascinant de cette région viticole renommée, où chaque bouteille raconte une histoire unique de terre et de tradition.
Participez à un moment convivial et enrichissant animé par notre Chef Sommelier Sébastien Chabbert.
Cette dégustation sera accompagnée d’une sélection de charcuteries fines et de fromages affinés.
Tarif: 65€ par personne
Réservation au 0692 82 32 95
Pour l’organisation d’un atelier dégustation privatif (8 personnes au maximum) autour d’un thème particulier, nous vous invitons à contacter directement Sébastien Chabbert, responsable de la cave du Palm à l’adresse suivante : sebastien.chabbert@palm.re
*Places limitées. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.