Chaque deuxième et quatrième jeudi du mois à 19h, Sébastien Chabbert, responsable de la Cave du Palm, vous donne rendez-vous pour les Ateliers Dégustation du Palm Hotel & Spa.
Amateur ou initié, en famille ou entre amis, laissez-vous guider à travers les plus belles régions et domaines viticoles du monde, pour découvrir les secrets de cuvées d’exception.
Pour réserver en ligne
- Cliquez sur le bouton «Réservez en ligne»
- Indiquez le nombre de personnes souhaitant s’inscrire
- Sélectionnez le créneau horaire 19:00
- Cochez la case de l’atelier dégustation
Jeudi 25 avril
Les Crus du Beaujolais
Partez à la découverte des Crus du Beaujolais en dégustant 4 vins issus de Brouilly et Moulin à Vent. Au cours de cet atelier, vous découvrirez les spécificités des cuvées suivantes :
Domaine Laurent Martray – AOC Brouilly – Cuvée « Corentin » 2019
Domaine Laurent Martray – AOC Brouilly – Cuvée « Sur Pierreux » 2020
Domaine des ailes – AOC Moulin à vent 2022
Domaine Labruyere – AOC Moulin à vent – Cuvée « Carquelin » 2019
Cette dégustation sera accompagnée d’une sélection de charcuterie fine et fromages affinés.
Tarif: 55€ par personne
Jeudi 9 mai
Dégustation autour des sushis
– COMPLET –
Rejoignez-nous pour une soirée aux saveurs du Japon. Au cours d’un atelier dégustation, Sébastien Chabbert vous fera découvrir les accords entre plusieurs types de sushis et différentes boissons, tels que le saké, un vin blanc, un vin rouge et du thé.
Tarif: 55€ par personne
Pour l’organisation d’un atelier dégustation privatif (8 personnes au maximum) autour d’un thème particulier, nous vous invitons à contacter directement Sébastien Chabbert, responsable de la cave du Palm à l’adresse suivante : lescaves@palm.re
*Places limitées. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.