Ce mois-ci, nous vous embarquons pour un voyage culinaire à la découverte de la Bourgogne. Au programme de votre soirée du Vendredi 28 février 2020 : un apéritif servi à partir de 19h suivi d’un succulent menu en 4 temps orchestré par le Chef Claude Pothin et son équipe. Chaque plat sera sublimé d’un verre de vin spécialement sélectionné par Sébastien Chabbert, caviste et sommelier des Caves du Palm.
Tarif du dîner en accords mets & vins :
145€ par personne
Places limitées. Réservations au 0262 56 30 30.
Profitez d’un séjour gourmand…
Chambre moderne et confortable au plus proche des jardins, Suite avec jacuzzi ou Lodge offrant une vue imprenable sur l’océan Indien, profitez d’un séjour relaxant aux portes du Sud Sauvage en cette fin de mois de février.
Réservez sur notre site officiel pour bénéficier des remises suivantes :
30% de remise pour tout séjour de 4 nuits et plus
20% de remise pour tout séjour de 2 ou 3 nuits
10% de remise pour tout séjour de 1 nuit (hors samedi soir)
Au cours d’un long week-end, (re)découvrez la magie d’un séjour au PALM Hotel & Spa.
Détendez-vous autour de l’une des deux piscines de l’hôtel, ou profitez du hammam et bain à remous de l’espace plage du Kah Beach. Et pourquoi ne pas succomber à un soin bien-être à Akéa Spa ? En résidant à l’hôtel, vous profiterez d’une remise de 10% sur la collection de soins.