– EVENEMENT TERMINÉ –
Nous vous donnons rendez-vous le samedi 24 février 2024 à partir de 19h, pour un dîner d’exception à 4 mains, en compagnie de M. Benjamin Patissier, Meilleur Ouvrier de France 2015.
Après avoir fait ses classes auprès de chefs étoilés, tels que Pierre Gagnaire et Anne-Sophie Pic, Benjamin Patissier est aujourd’hui à la tête du restaurant étoilé « La Chabotterie », situé au Nord de la Vendée. Au cours d’une soirée unique, il se joindra au Chef Claude Pothin pour vous proposer un menu d’anthologie en accords mets et vins, mettant en scène les produits du terroir, dans des jeux de saveurs et de textures uniques.
– COMPLET –
Menu
AMUSE-BOUCHES
Champagne A.R Lenoble
ENTRÉES
Thon en deux façons et variation de tomates à l’huile de basilic et citron brûlé
Clos de caille blanc 2021 – AOC Côtes de Provence
Gambas bleues Obsiblue, déclinaison d’asperges, crumble piment et fleur de sel de Saint-Leu
Clos de caille rosé 2021 – AOC Côtes de Provence
POISSON
Rosace de dorade en douce cuisson, risotto de puntalettes aux coquillages, beurre monté aux œufs de poissons
Château Ollieux-Romanis – Cuvée prestige blanc 2021 – AOC Corbière
VIANDE
Pigeon rôti sur coffre, cuisse confite et pulpe de patate douce, granola et jus de carcasses au vadouvan
Michel Magnien – AOC Morey Saint-Denis 1er Cru les climats d’or 2016
PRÉ-DESSERT
Le Mojito en omelette norvégienne, flambée au rhum vieux
DESSERT
Tartelette au chocolat et syphon à la fève de cacao, gel de café Bourbon pointu et grains de passion, glace au cœur de Guanaja
Domaine La Durbanne 2010 – AOC Chateauneuf du Pape
Tarif : 190€ par personne
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.