Menu en accords mets et vins autour des champignons

Le Rendez-Vous du Makassar

Le samedi 9 septembre 2023, à partir de 19h, rejoignez-nous pour un dîner de haut vol en accords mets et vins autour des champignons. À l’occasion, le chef Kevene Marimoutou de l’Iloha Seaview Hotel se joindra à notre chef Claude Pothin pour sublimer avec finesse ce produit d’exception. Le temps d’un dîner, laissez-vous guider pour une promenade forestière en 6 temps qui révèlera avec finesse les saveurs du shiitaké, du pleurote, de la girolle, des morilles, de la truffe et du cèpe…

Le Menu

 

LE SHIITAKÉ
Raviole et bouillon asiatique

Domaine Ventoura, AOC Chablis 1er cru Mont de Milieu 2020

LE PLEUROTE
Croustillant de langouste, citron confit et gel au gin Six Dogs

Domaine Wunsch & Mann, AOC Alsace Grand Cru Riesling Steingrubler 2019

LA GIROLLE
Petits pois, salpicon de légine fumée, jus de carry poisson au gingembre mangue

Stellenbosch Hills 1707 Réserve Blanc 2021 W.O. Stellenbosch

LES MORILLES
Farcies au foie gras, laquées au jus corsé au vin de Cilaos

Domaine Grosbois, AOC Chinon « La cuisine de ma mère » 2021

LA TRUFFE
Cannelloni de chèvre de Takamaka parfumé à la truffe et pêche pochée au vin rouge

Domaine La Durbane, AOC Châteauneuf-du-Pape 2006

LE CÈPE
Autour du chocolat et de la noisette

Château des Sarrins, côtes de Provence 2007

Tarif : 190€ par personne

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. 

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