Découvrez l’ensemble des mesures prises pour garantir votre santé et votre sécurité.

Logo

Le Rendez-Vous du Makassar : Les champignons

Samedi 6 novembre 2021, nous vous donnons rendez-vous au salon du Makassar pour un dîner en 4 temps autour d’un produit d’exception : le champignon.
À partir de 19h30, laissez-vous tenter par une promenade gustative et forestière guidée par le Chef Pothin et toute son équipe. Sébastien Chabbert des Caves du Palm et notre équipe de sommellerie seront également présents pour vous faire déguster une sélection de vins qui révèleront avec finesse les saveurs les plus subtiles du champignon de Paris, de la girolle, du cèpe et de la truffe.

« Les Champignons » 

Tarif : 190€ par adulte

 

Apéritif et tapas selon l’inspiration du Chef

Le champignon de Paris
accompagné de sa langouste brune de Madagascar

Champagne A.R Lenoble Zéro Dosage Mag15

La girolle
sublimée par la babone

Michel Redde et Fils – La Moynerie 2018 – AOC Pouilly Fumé

Le cèpe
à la rencontre du cerf peï

Château Sociando Mallet 2009 – AOC Haut-Médoc 

La truffe
en harmonie avec le chocolat, les tanins et le goyavier

Domaine De Besombes – Le grenat 2010 – AOC Rivesalte Grenat

Dîner en table unique. Places limitées.
Réservations à l’avance au 0262 56 30 30. Pass sanitaire requis. 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. 

Partager

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest