Pour profiter d’un moment inoubliable en compagnie de votre bien-aimé(e) lors de cette Saint-Valentin, rejoignez-nous pour un séjour romantique au Palm Hotel & Spa.
Au programme de cette Saint-Valentin 2023, un délicieux dîner en 4 temps préparé par le chef Claude Pothin et son équipe, suivi d’une nuit dans le cadre idyllique du Palm. Pour rendre votre séjour encore plus exceptionnel, n’hésitez pas à personnaliser votre séjour avec un accueil romantique, une bouteille de Champagne en chambre ou encore un soin à Akea Spa. Notre conciergerie reste également à votre écoute pour vous aider à personnaliser au mieux votre séjour.
*La carte classique du restaurant ne sera pas disponible.
Menu de la Saint-Valentin
2023
Menu en 4 temps à 105€ par personne
Pour les demi-pensionnaires, menu en 3 temps à 79€ par personne (supplément de 26€ si menu en 4 temps)
*Hors boissons et vins
Mardi 14 Février 2023
à partir de 19h00
ENTREE
La Babone
En tartare, fine gelée au basilic, salade de coco, gel au jus de canne, vinaigrette au caviar de Bourbon
OU
La terrine de foie gras à la vanille bio
Compotée d’oignon au vin de Cilaos et brioche maison au poivre sauvage
POISSON
Filet de castagnole rôti au lard de Colonnata
Crème de palmiste rouge, gnocchis de patate douce truffés, bisque d’étrilles au pistil de safran
VIANDE
Le magret de canard laqué
Mini poivron farci d’un condiment mangue, radis glacés, mousseline de potimarron cuite en vapeur d’infusion géranium, jus corsé à la passion et à la vanille bio
DESSERT
La pomme d’Amour
Framboise, rose, letchi
Places limitées, réservations en amont obligatoires au 0262 56 30 30.
Menu Live Cooking
Menu à 69€ par personne
*Hors boissons et vins
ENTREE
La Babone
En tartare, fine gelée au basilic, salade de coco, gel au jus de canne, vinaigrette au caviar de Bourbon
OU
La terrine de foie gras à la vanille bio
Compotée d’oignon au vin de Cilaos et brioche maison au poivre sauvage
PLATS EN LIVE COOKING
Poissons & crustacés
Noix de Saint Jacques
Camarons
Pêche de nos côtes
Viandes
Entrecôte maturée
Selle d’agneau
Côte de porc ibérique
Garnitures
Mousseline de fruit à pain truffée, risotto aux morilles, gratin de chou coco, farandole de légumes glacés
Sauces
Sauce au foie gras et vanille bio, sauce vierge exotique, jus corsé au fruit de la passion, beurre blanc ail noir et Champagne
DESSERT
La pomme d’Amour
Framboise, rose, letchi
Places limitées, réservations en amont obligatoires au 0262 56 30 30.
Nos coffrets cadeaux
pour faire plaisir à votre Valentin(e).
Si le temps vous manque pour profiter pleinement de votre soirée de Saint-Valentin le 14 Février, pensez aux coffrets cadeaux ! Séjour romantique en surplomb de la plage de Grand’Anse, massage individuel ou en couple à Akéa Spa, surprenez votre moitié(e) avec un cadeau de Saint-Valentin sur-mesure.
Avec notre nouvelle boutique en ligne, rien de plus facile !
Parcourez les différentes catégories, choisissez votre coffret cadeau idéal, faites le parvenir directement à votre bien-aimé(e) ou recevez-le immédiatement par e-mail.