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Les micro-pousses ornent aujourd’hui les assiettes des restaurants les plus réputés de la Réunion. Rencontre avec Frédéric Dijoux.
Itinéraire gastronomique : à la découverte des spécialités culinaires du Sud de La Réunion.
Lors d’un séjour au sud de l’île de La Réunion, embarquez pour un itinéraire gastronomique sur les recommandations de notre conciergerie…
Redécouvrir le goût du chocolat péi avec « Les Cabosses Ailées ».
Découvrez la Bean-To-Bar Factory, le premier atelier de fabrication de chocolat artisanal de La Réunion…
A.R LENOBLE, des champagnes de toute noblesse.
Fondée en 1920, la maison AR Lenoble qui a fêté son centenaire, est l’une des rares maisons de Champagne encore familiale et indépendante.
Caviar de Bourbon met le luxe à portée de bouche.
Rencontre entre Claude Pothin, chef du restaurant le Makassar au Palm Hotel & Spa, et Max Dyckerhoff gérant des Caviars de Bourbon.