Rejoignez-nous pour un succulent déjeuner de Pâques, le dimanche 31 mars 2024 au restaurant Le Makassar. À cette occasion, une délicieuse sélection de viandes, poissons et garnitures vous sera proposé à l’espace « Sur-mesure » du restaurant.
Menu du déjeuner de Pâques
2024
Dimanche 31 mars 2024
À partir de 12h
Entrée + Live Cooking + Dessert : 75€/pers
Live cooking seul : 49€/pers
*Hors boissons et vins
ENTREE
Au choix, à la carte du Kah Beach*
(*Un supplément est applicable sur certaines entrées)
———
PLATS À L’ESPACE LIVE COOKING
POISSONS
Brochette de légine et langouste
Filet de cabillaud
Rouge ananas
Thon rouge
Brochette de babone et Saint-Jacques
Calamar et zourite
VIANDES
Selle d’agneau
Suprême de volaille BIO du Tampon
Filet de canard
GARNITURES
Risotto au vieux parmesan et légine fumée
Houmous de pois de terre et crumble épicé
Fricassée de légumes parfumée au beurre de truffe
Dauphinois de songe et noix de macadamia BIO grillées
SAUCES
Jus de crustacés au chocolat et piment
Jus corsé au miel et romarin
Jus de volaille parfumé à la fève de cacao et bouillabaisse péï
———
DESSERT
Au choix, à la carte du Kah Beach
Un séjour prolongé…
Profitez d’une escapade prolongée en ce long week-end de Pâques. Pour un séjour du vendredi au dimanche, bénéficiez d’une remise de 15% sur votre hébergement avec petit déjeuner offert et départ tardif jusqu’à 16h le dimanche. (Offre non retroactive, non applicable en cas de report de séjour, valable jusqu’au 31/03/24)
Spécialement pour Pâques, une chasse aux oeufs sera proposée aux enfants résidant à l’hôtel le dimanche matin, après le petit-déjeuner.