

C’est une nouvelle ère qui s’ouvre pour le Makassar, le restaurant gastronomique du Palm Hotel & Spa. Niché dans un tout nouvel écrin d’élégance et de raffinement, le Makassar réinvente l’art de la table à La Réunion avec une carte inédite, audacieuse et profondément enracinée dans le terroir de l’île.

Retour sur un voyage gastronomique d’exception
Le vendredi 11 avril 2025, dans le salon privé du Palm Hotel & Spa, s’est tenue la première édition 2025 du tant attendu « Rendez-vous du Makassar ».

A la recherche d’un restaurant à Petite-Île ? Découvrez le nouveau concept du Kah Beach & Restaurant
Nouveau restaurant tendance et décontracté situé au PALM Hotel & Spa à Petite Ile, le KAH propose à ses hôtes, une carte originale et non structurée où saveurs brutes et convivialité sont au menu.
Une semaine sous la toque du Chef Claude Pothin en tant que parrain national du Grand Repas 2024.
Il y a quelques semaines, le chef Claude Pothin s’envolait à la rencontre de grands noms de la gastronomie française.
Le chef Claude Pothin, parrain du Grand Repas 2024
Le coup d’envoi est donné pour la prochaine édition du Grand Repas, qui se tiendra le Jeudi 3 octobre 2024 !