Nouveau restaurant tendance et décontracté situé au PALM Hotel & Spa à Petite Ile, le KAH propose à ses hôtes, une carte originale et non structurée où saveurs brutes et convivialité sont au menu tous les midis et soirs, tout au long de l’année.
Porté par le spectaculaire terroir environnant et l’océan à perte de vue, le Chef Claude Pothin et sa brigade font la part belle aux produits phares de La Réunion travaillés de la plus simple des manières, pour en révéler toute leur finesse.
Les produits sont crus, snackés, grillés, braisés ou en caris et subissent très peu de transformation. C’est une ode à la maîtrise parfaite des cuissons et à l’art de la découpe.
À la carte, se côtoient des suggestions pleines de fraîcheur telles que le ceviche d’espadon, le tataki de bœuf ou encore la salade de Cilaos, et des plats saisis à la flamme comme la langouste grillée, la côte de cochon ou encore la généreuse parillada de l’océan.
Ces produits peuvent être accompagnés de différentes garnitures, telles qu’un gratin de chouchou, des légumes grillés ou des frites maison, selon les envies des convives, pour varier les plaisirs et les saveurs.
Les spécialités réunionnaises sont également mises à l’honneur à travers des plats traditionnels tels que le canard à la vanille, le carry camarons palmiste rouge ou encore le civet de cochon noir, servis avec du riz, des lentilles de Cilaos et du rougail.
Le KAH Beach & Restaurant est le point d’orgue des travaux d’embellissement du PALM Hotel & Spa. Ce nouveau restaurant à Petite-Ile offre un cadre spectaculaire avec une vue surplombant Grande Anse et des tables en bois réalisées à partir de traverses de chemins de fer balinais, un bois centenaire unique et rare.
Fidèle à la tradition d’excellence du PALM, le KAH propose également une carte de cocktails artisanaux recherchés, avec et sans alcool, accompagnée d’un accueil chaleureux invitant les convives à partager des moments de gourmandise avec leurs proches.
Ce nouveau concept de restauration contribue à écrire une nouvelle page dans l’histoire de l’établissement 5 étoiles du Sud de l’île de La Réunion.
Le Kah Beach & Restaurant
Ouvert midi et soir 7 sur 7 // 12h-14h30 / 19h-21h30
Suivez-nous sur le compte Instagram @kah_beach_restaurant
Ce projet a été financé à l’aide du Fonds Européen de Développement Régional (FEDER) dans le cadre de la réponse de l’Union européenne à la pandémie COVID-19 (REACT-UE). L’Europe s’engage à La Réunion.