
Blog > Gastronomie
Accueil > Blog > Gastronomie > Page 4

Le Palm Hotel & Spa a eu l’honneur d’accueillir Monsieur Philippe Faure-Brac, Meilleur Sommelier du Monde 1992 pour l’édition de février 2023 du Rendez-Vous du Makassar. Un dîner exceptionnel en 4 temps, en accords mets et vins.

La sommellerie du Palm : une jeunesse pleine d’ambition
Aujourd’hui, nous mettons à l’honneur la sommellerie du Palm Hotel & Spa et son équipe composée de Yoann et Sidjy.

Idées de recettes pour les fêtes de fin d’année
Pour les fêtes de fin d’année, le chef Claude POTHIN et son équipe ont mis les petits plats dans les grands. Cette année, ils vous proposent 4 recettes festives à réaliser pour Noël ou pour le Nouvel An.
À la rencontre de Sergio Turpin, éleveur de cochons noirs à la Plaine des Cafres.
C’est dans la fraîcheur des hauts, à la Plaine des Cafres, que Sergio nous a donné rendez-vous. C’est plus précisément dans sa cuisine, ouverte sur sa vaste exploitation, qu’il nous accueille.
Georgios Spandos, rencontre et partage autour de défis culinaires
Aimant les défis, les concours lui permettent de faire la rencontre de chefs étoilés et de professionnels aguerris avec lesquels il prend plaisir à échanger.