langouste

Un dîner spécial langouste

Rendez-vous le vendredi 6 décembre 2019, pour une délicieuse soirée langouste au Kah Beach & Restaurant.

Pour marquer le retour des beaux jours, le chef Claude Pothin et son équipe vous convient à une délicieuse soirée langouste. À partir de 19h, rendez-vous au Kah Beach & Restaurant pour un succulent dîner en 3 temps où la langouste sera mise à l’honneur. Une animation musicale vous accompagnera pendant votre dîner.

Places limitées. 
Réservations en amont au 0262 56 30 30.

Menu en 3 temps

Vendredi 6 décembre 2019, à partir de 19h

Menu en 3 temps, apéritif inclus : 135€ par personne 
1 verre par plat servi en accord mets & vins : supplément de 55€ par personne

APÉRITIF

Formule tapas, selon l’inspiration du Chef

 ENTRÉE 


Raviole de langouste
Salade de lentilles de Cilaos, girolles juste saisies et bouillon d’un carry de carapaces

V.D.P. Collines Rhodaniennes – Les Vins de Vienne « Taburnum » 2012

 PLAT

Langouste grillée à la minute
(2 pièces par personne) 

Sauce : Beurre blanc corail au piment d’Espelette, sauce chien et bisque au gingembre mangue

Château Teyssier « Le Nardian » 2016

GARNITURES EN BUFFET

Chou coco à l’honneur « en salade, vinaigrette mémé & gratin »
Achards de légumes
Risotto aux bichiques & piments z’oiseaux
Légumes grillés

DESSERT

Notre version du cheesecake fraise / basilic d’un soir 

Jeeper – Cuvée Grand Rosé

Partager

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest