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Portrait d’un homme ambitieux, producteur du célèbre vin « Le Dôme », l’un des rares vins ayant obtenu 100 pts par le critique de vin Robert Parker.
Eric Lavalle enchante les chefs avec ses « produits rares péi »
Eric Lavalle est producteur de fruits, légumes et épices d’exception pour des restaurants soigneusement sélectionnés, dont le Makassar.
Stéphanie Liret : Toujours de bon cœur…
Chef de rang petit-déjeuner, elle est aux petits soins pour les clients comme pour ses collègues. Chez elle, rendre service est une seconde nature.
Côte-Rôtie et Condrieu, des vins authentiques gorgés d’humanité !
Du corps, de la rondeur et de la générosité, l’homme est tel le vin qu’il distille, à la fois gourmand et bon vivant. Rencontre avec un passionné…
Comment choisir son champagne pour les fêtes de fin d’année ?
À l’approche des fêtes de fin d’année Sébastien Chabbert, responsable des « Caves du PALM », vous livre ses conseils pour choisir au mieux votre bouteille.