Se restaurer

Le terroir réunionnais s’invite au PALM Hotel & Spa, pour le plaisir de vos papilles. Au fil des saisons, le Chef Claude POTHIN s’inspire des produits locaux et des influences d’ici et d’ailleurs pour vous proposer une cuisine sincère et savoureuse, entre traditions et modernité.

Le makassar

Alliant saveurs du terroir local et raffinement, le MAKASSAR propose une cuisine sur-mesure. Authenticité, fraîcheur et partage sont les maîtres mots de ce restaurant d’exception. A la carte, vous retrouverez une alliance de produits issus des côtes et des terres réunionnaises, sublimés par des techniques culinaires sophistiquées. Baigné d’une douce lumière en journée grâce à sa large terrasse s’ouvrant sur l’océan ; le restaurant revêt une ambiance cosy à la nuit tombée.

Pour sublimer chaque plat, laissez-vous guider à travers une carte des vins comptant plus de 350 références.

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Le Salon du Makassar

Pour prolonger votre expérience au Palm Hotel & Spa, nous vous proposons de découvrir le Salon du Makassar. Un salon de détente et de dégustation où sont régulièrement proposés des événements autour du Vin. Au sein de cet écrin feutré où fauteuils en cuir côtoient le bar boisé et la Cave du Palm, vous êtes invités à vous accorder une pause lecture ou à vous retrouver entre amis autour d’un grand cru.

Le kah

En surplomb de la plage de Grande Anse, le KAH Beach & Restaurant vous invite à un voyage culinaire au cœur des terres réunionnaises et aux confins de l’océan Indien. Partagez un moment privilégié avec vos proches autour de cocktails artisanaux et de savoureuses assiettes célébrant le terroir exceptionnel qui vous entoure.

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Le kokoa

Au coeur de l’hôtel, le KOKOA, bar lounge chic et décontracté, est le lieu privilégié pour combler vos envies gourmandes tout au long de la journée. En plus d’un large choix de cocktails, laissez-vous tenter par sa carte de tapas et de restauration légère. Depuis sa terrasse panoramique s’étendant vers l’océan, vous serez aux premières loges pour admirer le passage des baleines dans la baie en hiver.

Portrait de Claude Pothin, Chef Executif du Palm Hotel & Spa

Le chef

À la tête des cuisines du PALM Hotel & Spa, le Chef Claude POTHIN est un amoureux des produits locaux. Enfant du pays, il prend plaisir à mettre au goût du jour les fruits et légumes «lontan». Des saveurs uniques, souvent oubliées, parfois aux bienfaits surprenants.
 
Un regard qui s’attarde sur des détails, un travail de précision minutieusement orchestré, la recherche permanente de l’équilibre des saveurs ; chacun de ses plats témoigne de la fierté qu’il éprouve pour la richesse du terroir culinaire réunionnais. L’esprit bouillonnant d’idées, jouant avec les épices et les mélanges sucrés-salés, Claude POTHIN est à l’affût des émotions.
 

En ce moment

questions fréquentes

La formule demi-pension à l’hôtel PALM inclut : 

– Le petit déjeuner servi sous forme de buffet au restaurant Le Makassar.
– Un dîner au Makassar (entrée + plat ou plat + dessert)  ou au Kah Beach & Restaurant (1 plat + 3 garnitures + 1 dessert)
Des suppléments sont applicables sur certains plats. Ces suppléments sont clairement indiqués par une petite étoile sur les cartes des restaurants.

L’hôtel ne propose pas de brunch.
Si les disponibilités de l’hôtel le permettent, il est possible réserver pour un petit déjeuner au restaurant Le Makassar, servi de 6h30 à 10h. (30€ par adulte, 20€ par enfant de 3 à 11 ans révolus).

Merci de noter qu’une réservation à l’un des restaurants de l’hôtel ne vous permet pas de profiter des piscines de l’hôtel. Si vous ne résidez pas à l’hôtel, seule la « formule Kah Zen », valable du lundi au vendredi, vous permet de profiter des installations de l’hôtel.

Non, l’hôtel ne propose pas de formule en pension complète.

Afin de limiter le gaspillage alimentaire, Le Palm Hotel & Spa ne propose plus de buffet au déjeuner et au dîner. 

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