Se restaurer
Accueil > Se restaurer
+262 (0)262 56 30 30
Le terroir réunionnais s’invite au PALM Hotel & Spa, pour le plaisir de vos papilles. Au fil des saisons, le Chef Claude POTHIN s’inspire des produits locaux et des influences d’ici et d’ailleurs pour vous proposer une cuisine sincère et savoureuse, entre traditions et modernité.
Le makassar
Alliant saveurs du terroir local et raffinement, le MAKASSAR propose une cuisine sur-mesure. Authenticité, fraîcheur et partage sont les maîtres mots de ce restaurant d’exception. À la carte, une alliance de produits issus des côtes et des terres réunionnaises, sublimés par des techniques culinaires sophistiquées. À l’espace « Sur-mesure », une sélection de viandes et de poissons frais, cuits à la minute et agrémentés selon vos préférences, ainsi qu’une sélection de suggestions du Chef. Baigné d’une douce lumière en journée grâce à sa large terrasse s’ouvrant sur l’océan ; le restaurant revêt une ambiance cosy à la nuit tombée.
Pour sublimer chaque plat, laissez-vous guider à travers une carte des vins comptant plus de 350 références.
- Ouvert tous les jours
- Petit déjeuner: 6h30 - 10h00
- Dîner : 19h00 - 21h30 (Dernière prise de commande à 21h30)
Le Salon du Makassar
Pour prolonger votre expérience au Palm Hotel & Spa, nous vous proposons de découvrir le Salon du Makassar. Un salon de détente et de dégustation où sont régulièrement proposés des événements autour du Vin. Au sein de cet écrin feutré où fauteuils en cuir côtoient le bar boisé et la Cave du Palm, vous êtes invités à vous accorder une pause lecture ou à vous retrouver entre amis autour d’un grand cru.
Le kah
Flirtant avec l’océan, le KAH Beach & Restaurant vous régale d’une cuisine estivale pour un déjeuner les pieds dans le sable. Dans un esprit « Lounge Beach » propice à la détente, ce restaurant de plage associe plaisirs du palais et du farniente. Au menu, salade de palmiste rouge, fish and chips ou encore entrecôte Black Angus pour des plaisirs gourmands tout au long de la journée !
- Ouvert tous les jours (en été uniquement)
- Service continu de 12h à 17h, proposé au Makassar en hiver austral
Le kokoa
Le KOKOA Bar est le lieu idéal pour siroter de délicieux cocktails et tapas avec pour seul horizon l’océan Indien. De 15h30 à 17h, vous pourrez également vous laissez tenter par les succulentes crêpes servies au Coin Gourmand. Et qui sait ? En période d’hiver austral, vous aurez peut-être la chance d’admirer le passage des baleines…
- Ouvert tous les jours
- Service continu de 10h à 23h30
- Tapas de 12h à 21h30
- Sur réservation au 0262 56 30 30
Le chef
En ce moment
Les Ateliers Dégustation
questions fréquentes
La formule demi-pension à l’hôtel PALM inclut :
– Le petit déjeuner servi sous forme de buffet au restaurant Le Makassar.
– Un dîner entrée, plat, dessert à la carte du restaurant Le Makassar. Des suppléments sont applicables sur certains plats. Ces suppléments sont clairement indiqués par une petite étoile sur la carte du restaurant.
L’hôtel ne propose pas de brunch.
Si les disponibilités de l’hôtel le permettent, il est possible réserver pour un petit déjeuner au restaurant Le Makassar, servi de 6h30 à 10h. (30€ par adulte, 20€ par enfant de 3 à 11 ans révolus). Vous pouvez également opter pour un déjeuner à la carte du Kah Beach & Restaurant.
Afin de vérifier les disponibilités et réserver si vous le souhaitez, nous vous invitons à contacter notre équipe directement au 0262 56 30 30.
Merci de noter qu’une réservation à l’un des restaurants de l’hôtel ne vous permet pas de profiter des piscines de l’hôtel. Si vous ne résidez pas à l’hôtel, seule la « formule Kah Zen », valable du lundi au vendredi, vous permet de profiter des installations de l’hôtel.
Non, l’hôtel ne propose pas de formule en pension complète.
Afin de limiter le gaspillage alimentaire, le PALM ne propose plus de buffet . Toutefois, nous vous invitons à découvrir la formule « Sur Mesure » proposée au nouvel espace Live Cooking du restaurant Le Makassar. Cette formule vous offre un choix parmi une sélection de viandes et de poissons, cuits à la minute et accompagnés de la sauce et des accompagnements de votre choix